Ein relativ kleines Hotel in einem traumhaften sehr gepflegten "Park". Das Sportangebot und der Adults 16+ Status waren für uns wichtig - und natürlich Magic Life!
Unser schönes Meerblickzimmer im 4. Stock war geräumig und die Einrichtung sehr gepflegt.
Die Terrasse ist traumhaft schön. Das Servicepersonal ist sehr unterschiedlich motiviert. Vielleicht hängt das auch mit den Vorgesetzten zusammen? Ayshe, beim Mittagessen und Indri an "The Bar" sind sehr kompetent und extrem freundlich . Das Essen verbesserte sich nach dem Personalwechsel in der Küche in der 2. Woche schlagartig zum Positiven!!!
Besonders wegen Hasan, dem kompetenten Herrn vom Guestservice, der wirklich alle noch so kleinen Anliegen prompt erledigte oder erledigen ließ, vergeben wir gerne 6 Sonnen. Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse des Rezeptionsteams sind ausbaufähig.
Ähnlich wie beim Serviceteam sind auch hier einige sehr motiviert, wie Ezma, Roberta oder Felix und andere weniger. Danke an euch für das mitreißende Sportangebot! Ein wirklich negativer Punkt ist die Musikauswahl durch den DJ am Abend. Er brachte es immer wieder zustande, dass spätestens um 23.00 Uhr nur mehr 20 -30 Gäste im Stage Bereich anwesend waren. Auch beim Latinoabend gabs nur Technolatino. Man hatte den Eindruck "Hauptsache mir und dem Entertainmentchef (+Vize) gefällt es".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI Magic Life Beldibi. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Adults Only-Konzept, das Sportangebot sowie die gepflegte Parkanlage gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte zu Hasan, Ayşe, Indri, Ezma, Roberta und Felix – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Musikgestaltung am Abend und zu den Unterschieden in der Motivation des Teams ernst und leiten diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team