Maria(71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
WOHLFÜHL HOTEL

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, wo man sich sehr gut erholen kann. Gestört hat uns lediglich die viel zu laute Animation und dass es so gut wie keinen Strand hatte und man nur über den Steg ins Wasser konnte, da der Zugang mit vielen großen Steinen erschwert war! Lobend sind die vielen Mitarbeiter, die einem immer sehr freundlich und entgegenkommend bedient haben!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Hotelanlage als einen Ort der Erholung und Entspannung erlebt haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Lautstärke einiger Unterhaltungsangebote sowie des Strandes. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage