Patrycja Tauscher (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
10/10

Wir waren nun zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek und erneut rundum begeistert! Das Hotel ist super sauber – sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist einfach top: Ein ganz besonderer Dank geht an den lieben Kasim, der uns stets freundlich bedient hat. Aber auch das gesamte Team achtet darauf, dass die Tische sauber sind und wir immer mit Getränken versorgt werden – wirklich sehr aufmerksam und herzlich! Auch der Zimmer-Service ist sehr gründlich und zuverlässig. Ein ganz großes Dankeschön an Emir vom Gästeservice – er war immer für uns da, egal ob bei kleinen Problemen oder Anliegen, alles wurde sofort und freundlich geregelt. So ein Mitarbeiter ist Gold wert – bitte weiter so! ???? Auch die Barkeeper waren stets freundlich, professionell und zuverlässig – man fühlt sich einfach wohl. Ein ganz wichtiger Punkt für uns als Familie war die Kinderbetreuung. Unser Sohn (8 Jahre alt) war jeden Tag von 10–12 Uhr und nachmittags mit Sarah und Oskar – einfach großartig! Die beiden haben viele tolle Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Unser Sohn war sehr glücklich und zufrieden – und wir dadurch auch. ???? Wir können dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen – vielen Dank für die schönen Momente und einen unvergesslichen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Patrycja Tauscher

Liebe Patrycja Tauscher, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und das Vertrauen, das Sie unserem Club bereits zum zweiten Mal geschenkt haben! Es macht uns stolz zu hören, dass Sauberkeit, abwechslungsreiche Kulinarik und unser aufmerksamer Service erneut zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir mit Freude an Kasim und Emir weiter — ihr Engagement und ihre herzliche Art sind für uns ebenso Gold wert wie für unsere Gäste. Auch Sarah und Oskar vom Kinderclub freuen sich riesig, dass Ihr Sohn sich so wohl gefühlt hat! Wenn jedes Familienmitglied glücklich ist, werden Erinnerungen geschaffen, die weit über den Urlaub hinausstrahlen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — für neue schöne Momente und weitere unvergessliche Tage. Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Belek Team ‍‍‍

Offizielle Hotel Homepage