Leider hatte unser Hinflug 3Std Verspätung daher die Bewertung. Im Vergleich zu Kalawy durfte mein Sohn 13 nicht mit mir Bogenschiessen (-Schade). Das Flavour hat mich nicht überzeugt, während das andere türkische Restaurant dafür eine 10/10 bekommt. Mega lecker!! Besonders freundliches Personal vom Service bis zur Reinigung! Meine Schwerbehinderte Tochter schwärmt sehr vom MyMo Club!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Chyo |
Hallo Chyo, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Hinflug verspätet war und Sie dadurch in Ihrer Bewertung beeinträchtigt wurden. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem türkischen Restaurant und dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir bedauern, dass Ihr Sohn nicht am Bogenschießen teilnehmen konnte und dass das Flavour-Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es freut uns besonders, dass Ihre Tochter so begeistert vom MyMo Club ist. Ihr positives Erlebnis dort bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team