Nati (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung 👍👍👍

Super gepflegte Anlage, alles sehr grün und bunt. Man läuft gerne durch die Anlage. Alle sehr höflich und hilfsbereit. Alles immer sauber und gepflegt

• Alles immer sauber

• Gut

• Service
  • Alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer 30 min, 3 km zur nächsten kleinen Stadt mit Geschäften

Auswahl vielseitig - habe das Beach Tennis für mich entdeckt - dank KIWI 😍 Bester Mann 🤗 Bananenboot hat auch Spaß gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nati

Liebe Nati, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbar lebendige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie die grüne, liebevoll gepflegte Anlage in vollen Zügen genießen konnten – ein Ort, durch den man gern spaziert, ist immer ein gutes Zeichen ✨ Dass Sauberkeit, Freundlichkeit und ein abwechslungsreiches Sportprogramm Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, ist für uns besonders schön zu lesen. Und wie toll, dass Sie Beach Tennis für sich entdeckt haben – dank KIWI, dem "besten Mann" Solch persönliche Erwähnungen geben unserem Team unglaublich viel zurück! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Sonnenschein, Spielfreude und vielleicht der nächsten sportlichen Neuentdeckung Mit herzlichen Grüßen TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage