Das Hotel hat 500 Zimmer!! Die Anlage ist Rießen groß und sehr wunderschön!! Sauberkeit der Anlage sehr gut es sind immer sehr viele Gärtner beschäftigt die Anlage sauber zu halten! Die Zimmerreinigung ist auch Super bis mindestens 12 Uhr war unser Zimmer gereinigt! W-Lan gibt es im Pool Bereich und an der Lobby! Also von der Gästekultur waren bei uns 50% Russen was ab und zu sehr störend ist weil sie sehr laut sind!!! 20% Holländer, 5% Deutsche, 5% Österreicher, 10% Engländer und 10% aller anderen Länder! SEHR SEHR TOLLES Hotel!! Danke nochmal an Sema P. für alles!! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!! Im September ist die beste Zeit es gibt um 12 Uhr noch genug Freie Liegen was sehr angenehm ist wenn man länger schläft! Es ist auch nicht mehr so heiß im September 35 Grad hat es immer noch und ist genug heiß!! Sehr tolles Hotel!! Empfehle ich jeden ob Familie, Singles oder alleine! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!!!
Zimmer war sehr gut und groß wir bekamen wie letztes Jahr ein Familienzimmer!! Danke nochmal dafür ;) Bad sehr groß und sehr schön mit Badewanne! Es gab in jedem Raum einen Flach bild Fernseher! Sehr tolle Betten!! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt!! Pro Zimmer ein Balkon mit Licht. Pro Zimmer ein großer Schrank! Safe ist auch dabei! Klimaanlage pro Raum. Das Zimmer ist sehr TOLL
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Al a Cart Restaurants einmal das Italienische, Türkische, Fisch (neu) und Chinesische man konnte eines dieser Al a Cart Restaurants einmal besuchen!! Bars gibt es an jedem Pool, am Strand und in der Lobby am besten ist die Pool bar. Am tollsten ist der Barkeeper Mehmet an der Poolbar! Die Restaurants waren alle sehr gepflegt!!! Wenn man fast 2 Wochen dort ist würde ich mir vielleicht mehr Abwechslung im Hauptrestaurant wünschen! Es gibt zwar einmal einen Fisch- und einmal einen Türkischen Abend aber ich würde mir trotzdem mehr Abwechslung wünschen!!!! Es gibt zwischen 10 und 17 Uhr Sandwiches, "Palatschinken" mit Zucker, Fleisch usw. und Waffeln sehr lecker!!! Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es Popcorn und zwischen 17 und 18 Uhr Zuckerwatte (sehr lange Schlange!!) Es gibt auch an der Poolbar bis 16 Uhr auch Snacks!! Alles sehr toll und gut!
Alle sehr Freundlich!!! Von der Rezeption bis zum Kellner alle sehr freundlich!! Deutsch können fast alle!! Der Umgang mit Beschwerden wurde im Guest Relations Hüttchen bearbeitet!!! Arzt gibt es im Hotel! Wäscherei gibt es auch im Hotel die Wäsche wird von den Putzfrauen mitgenommen und am nächsten Tag bis 17 Uhr wieder gebracht! Ein RIESENGROßES DANKESCHÖN an die Guest Relations Managerin Sema P.!!!!!
Der Strand ist im Hotel Sand-Kies Strand es sind immer Liegen frei es gibt eine kleine Bar am Strand!! Flughafen ist 30 Minuten vom Hotel entfernt!! Der nächste Ort ist mit den Dolmush zu erreichen! Wir haben einen Ausflug nach Manavgat gemacht 1. Gewandgeschäft 2. "Manavgat Wasserfall" 3. Großer Markt in Manavgat 4. Bootstour War sehr toll! In der nähe kann man nicht sehr viel machen außer Golfen und in den nächsten Ort zu Fahren sonst gibt es nichts in der Umgebung! Wenn man was anderes machen will muss man einen Ausflug machen!
Sehr großer Kinderclub. Es war jeden tag die normalen Animationen wie Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Fußball ..... Es gab einen Club tanz jeden tag so um kurz vor 12 dann Mittagspause und ab 14.30 Uhr wird dann wieder getanzt vom Animationsteam danach gehen die normalen Animationen wieder los! Liegestühle waren um 11 Uhr auch noch frei bei jedem Pool waren Duschen dabei. Strand war gleich bei Hotel sehr schön Sand-Kies Strand!! 5 Tage in der Woche war immer eine Live Band hier! Sonst Karaoke die anderen 2 Tage Jeden Tag im Amphitheater Programm! Es gibt eine Riesengroße Wand und dort steht was im Programm ist in der Woche!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Alexander, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,