Sehr geehrte Damen une Herren, Wir sind nun zum 2. mal Club Asteria Belek und können es jedem Urlauber, welcher Interesse an einer schön gelegenen Hotelanlage haben. Das Hotel bietet einen großen Komfort und außerdem viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestallten. Die Anlage ist direkt am Mittelmeer gelegen und sehr gepflegt. Sauberkeit und ein gesundes Ökologisches Bewusstsein setzt allerdem die Krone auf. Es wird viel Arbeit und Zeit für die Instandhaltung der Grünanlagen, Blumenbete und anderen Pflanzenarten getan. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alles um einen perfekten Urlaub zu gewährleisten. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Trinken, bei dem garantiert für jeden (von Vegetarier bis Feinschmecker) viel dabei ist. Die Zimmer wirken sehr modern und schick. Im großen und ganzen kann ich für meinen Teil mit guten Gewissen sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war den Urlaub hier zu verbringen. Wir werden garantiert noch des öfteren hier her zurück kommen. Wir sehen uns im Hotel:) Ps. Besondere Grüße richte ich hiermit an die nette Hotel Direktion, Samy und dem Küchenchef Mustafar. :)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bjoern |