- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist an sich schön. Pluspunkte ist sicher die Familienfreundlichkeit dieses Hotels, was aber für uns als entspannungssuchende Badetouristen wenig gebracht hat (der "Silent" Pool war eine Lächerlichkeit in sich - aufgrund der nur 1,4 Tiefe waren dort vorwiegend Kids). Ebenfalls positiv fand ich das durchaus nette Service-Personal (kann mich hier der Meinung anderer nicht anschließen). Extrem schlecht steht es jedoch um die Instandhaltung und Sauberkeit. Oberflächlich betrachtet ist das Hotel ja wirklcih schön, aber bei den Zimmern hörts dann echt auf. Was gemacht wurde, war täglich den Boden zu kehren und das Bett zu machen (ohne Bettzeugwechsel wohlgemerkt). Ansonsten durften wir den Dreck den andere (wahrscheinlich Saisonen zuvor) gemacht haben begutachten. Über dem WC war ein Glasregal - ich glaub da hat noch nie jemand Staub gewischt. Das frische Bett war mit einer Tagesdecke bedeckt, die so dreckig war, dass wir zuerst mal die Bettdecken ausschütteln mussten (die im übrigen auch einen Fleck hatte im frischen Zustand). So eine miese Reinigung hab ich im schlechtesten 3-Sterne Haus noch nicht erlebt! Und seit der Eröffnung wurde wohl auch noch nicht viel erneuert - es ist alles sehr abgewohnt und weit weg von 5 Sternen. Uns persönlich hat auch die Größe der Anlage gestört - ich glaub von 1000 Gästen hat nicht viel gefehlt. Dh es wurde alles in Massen abgefertigt (Essen, Strand, ...) - von Flair keine Spur. Wir waren bereits zum 3. Mal in der Türkei in einem 5-Sterne Haus und können dieses Haus keinesfalls weiterempfehlen - da gibt es andere in der gleichen Preiskategorie, die um Klassen besseres anzubieten haben. ...und ich frag mich noch immer woher die vielen positiven Bewertungen herkommen... (die waren leider die Entscheidungsgrundlage, dass wir dieses Hotel gewählt haben).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht