Also die Zimmer könnten sauberer sein, an den Türen hatte man noch die fettigen Fingerabdrücke der anderen Gäste. Im Bad stand ein schmutziger Zahnbecher mit der Zahnpaste vom Vorgänger, auch hier leider auf den Fliesen die Fingerabdrücke, der anderen Gäste. Ich finde das man in den Zimmern auch einen gemütlichen Stuhl oder gerne auch einen Sessel hinstellen würde, bei mir auf dem Zimmer war nur ein Hocker ohne alles, auf dem kleinen Balkon waren zwei einfache billige Plastikstühle aufgestellt und noch nicht mal ein kleiner Tisch. Die Anlage selber war ein Traum alles so schön angelegt und sehr gepflegt das hat mir sehr gut gefallen. Die Spezialitäten- Restaurants war eines ganz schlecht, das Essen war kalt, der Tisch unsauber und mit einer Papiertischdecke ausgelegt. Das Steakhouse war die Sensation, sehr leckeres Essen, von der Vorspeise bis zum Nachtisch, der Kellner überaus freundlich der auch die Deutsche Sprache beherrschte. Kann ich nur empfehlen, ist zwar etwas teuer lohnt sich aber auf jeden Fall. Leider konnten die wenigsten Angestellten Deutsch verstehen, auch bei der Animation wurde fast alles in Englischer Sprache gesprochen. So war es auch auf dem Hinflug in die Türkei, da wurden keine Hinweise oder Ansprache in Deutsch gesprochen nur Englisch und Türkisch obwohl der Flieger überwiegend Mit Deutschen besetzt war. Das finde ich schade, da ich leider nicht die Englische Sprache beherrsche. Ansonsten waren die sieben Tage im TUI Magic Life Hotel im mittleren Bereich. Ich finde den Preis von 2275 € für die sieben Tage zu hoch. R
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, schade das wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Die von Ihnen angegebenen Punkte wurden unsererseits zu Herzen genommen und so schnell wie möglich bearbeitet. Die anschliessenden Kontrollen werden staerker durchgeführt. Positives Feedback gab es zur Schönheit und Pflege der Gartenanlage, die Ihnen sehr gut gefallen hat. In Bezug auf die Restaurants fanden Sie eines der Spezialitätenrestaurants unzureichend, während das Steakhouse eine sehr positive Erfahrung war, was erfreulich ist. Ihr Feedback ist wertvoll und wird dazu beitragen, die Erfahrung für zukünftige Gäste zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie trotz der Mängel einige schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Tui Magic Life Belek Team