Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ach war das schön

Das ist genau die Größe Hotel die wir wollen. Niemals könnten wir in einem dieser Riesenhotel wohnen, die wir bei einer Bootsausfahrt gesehen haben. Die Anlage ist super gepflegt. Man könnte meinen den Gärtnern gehört die Anlage. Total unauffällig und mit viel Gefühl für uns Urlauber wird der Rasen gemäht die Beete neu bepflanzt und nach dem Rechten gesehen. Das war unser erster All-In-Urlaub. Es war wirklich sehr gut. Die Gäste waren wohl 1/3 deutsche Urlauber - 1/3 russiche oder russisch stämmige Urlauber und 1/3 bunt gemischt. Es war sehr angenehm. Beim Volleyballspielen wurden alle Nationen vereint. War echt gut. Familie mit Kind ist hier wirklich gut aufgehoben. Wir waren sehr überrascht, wie weit der WLanEmpfang doch reichte. Selbst am Strand (nicht überall) war noch Empfang. Auf den Zimmern allerdings nicht, was wir sehr genossen haben. Die beste Reisezeit für uns ist und bleibt Mai/ Juni. Dies haben uns auch langjährige Club Asteria Gäste bestätigt. Die

• Das Familienzimmer mit angrenzendem Doppelzimmer war gerade richtig. In jedem Zimmer stand ein Fernseher und hatte einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war immer sauber - etwas klein aber das läßt sich organiseren. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Angebot an Restaurants und Bars ist wirklich abwechslungsreich. Natürlich ist man in 10 Tagen überall mal gewesen. Es war überall gemütlich und sauber.

• Das Personal war nett und zuvorkommend. Immer aufmerksam und freundlich. Ein wenig mehr Englisch bzw. Deutsch wäre schön. Unser Zimmer war immer sauber und die kleinen Aufmerksamkeiten im Laufe der Woche kamen gut bei uns an.

• Von Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Der schöne Strand ist direkt unterhalb des Hotels. Da wir Abschalten wollten haben wir die Umgebung nicht erkundet.

Beim Freizeitangebot war wirklich für jeden was dabei. Es hat allen, Eltern wie Kindern (15,13,10) sehr gefallen. Die Liegestühle am Strand und am Pool waren jeden Morgen perfekt angeordnet. Die Polsterlager immer in der Nähe. Die leidigen mit Handtüchern reservierten Liegen haben wir nicht gesehen. Und wir waren nicht bei den ersten am Strand. Bei allen Wassersportaktivitäten hätten wir uns gewünscht, dass man uns besser versteht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Hiermit möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit aufgebracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Club Asteria Belek mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, HOTEL MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage