Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, die auch ohne großzügiges Trinkgeld hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber über den Service kann man nicht klagen.
Leider nicht immer ganz sauber, aber alle unsere Sonderwünsche (z.B. extra Bett für unser Kind) wurden sofort erfüllt.
Riesige Auswahl, aber zu wenig Essen für Vegetarier. Die Cocktails waren nicht zu genießen (billiger Alkohol), aber die Longdrinks waren klasse. Überall gibt es Getränkestationen und dazu bis zu fünf Mahlzeiten am Tag. Top!
Herausragend, unglaublich freundliches und kinderliebes Personal. Perfekter Urlaubsort für Familien. Die Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter waren beeindruckend.
Am Ende einer Kette von Hotels, daher sehr ruhig. Direkt am Strand
Sehr viel Entertainment und tolles Team. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa , Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass wir in der Lage waren, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu leisten. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuun Club Asteria BELEK