Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Allererste Sahne

Das Hotel besteht aus mehreren kleineren zweistöckigen Häusern inmitten eines gepflegten Parks mit alten Kiefern und Palmen, gut angelegten Wegen und Rasenflächen, zudem direkt am Stand. Die Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich, belgien, Dänemark, den Niederlanden, GB und Russland und auch einige Türken. Es ist uns nicht passiert, dass hierbei jemand unangenehm auffiel. Gehobenes Publikum, welches sich zu benehmen weiß. Was gut ist: Ein Kleidergeschäft mit zivilen Preisen, in Grenzen zudem Verhandlungsbereit. Wir waren auch im Ort einkaufen, dort war es auch nicht günstiger. Guter Service, freundliche Bedienung, zu empfehlen. Zum Einkauf mit dem Taxi - die fangen mit 14 Euro hin und zurück zu handeln, man bekommt die auf 10 runter. Fährt man dann zu viert, geht das wirklich. Direkt vor dem Hotel fährt auch der Dolmus, den haben wir aber nicht benutzt. W-LAN im Bereich Poolbar und Rezeption kostenlos verfügbar. Was nicht gut ist: Was echt schade ist, man braucht eigentlich nicht auf die Idee zu kommen, hier eine Wellnessbehandlung zu buchen. Für 50 Euronen gibt es einmal Hammām und anschließend eine Massage -und das erst nach zähen Verhandlungen, denn der Anfangspreis ist bedeutend höher. Eigentlich schade für das Hotel, einen derartigen Wucherer im Nest sitzen zu haben, denn gerne würde man sich dieser Wonne im Urlaub auch hingeben, kann das aber den Hasen geben, weil der Unternehmer dort eine Hochpreispolitik betreibt, dass es einem schwindlig wird. Für mich leidet darunter das Gesamtarrangement erheblich und es wirft auch einen Schatten auf das Hotel an sich. Zudem kann der ausgesannte Kundenwerber einem gewaltig auf den Nerv gehen, weil der erst einmal 3 Tage braucht, um zu kapieren, dass man sein Spielchen nicht mitmacht und immer wieder baggert. Hat man als Familie gemeinsam abgelehnt, kommt der dann hintenrum, sieht er einen Partner alleine, mit dem Spruch "Wie siehts aus, lässt Dein Chef (Chefin) nicht zu dass Du kommst......" Kein Trick scheint zu billig, nicht einmal der, Paare gegeneinander ausspielen zu wollen. Echt fies! Das kann richtig lästig werden. Schließt man nicht ab, bekommt man von diesem gar vorgeworfen, man gehe zwar in ein 5 Sterne Hotel,sei aber hinterher zu geizig, hier "anständige Preise" zu bezahlen. Na Danke. Alle paar Tage wechselt auch der Kundenwerber, weil der alte nicht fähig war, genug Blöde anzuwerben, dann geht das Zinober von vorne los, es sei denn, man vergrault den gleich richtig und entgültig, dann hat man Ruhe. Nur geht man nicht in den Urlaub, um dort die Einheimischen anzumotzen......... Entsprechend leer ist auch die gute Stube, schaut man da rein. Vielleicht klärt sich das ja auch nach einer Weile, wenn der pleite ginge, käme eventuell ein gescheiter Anbieter rein, dass wäre auch der einzigste Minuspunkt, den wir gefunden haben, beseitigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus bewohnbar. Klar hat das Ding kein Marmorbad und eine begehbare Dusche mit Aussicht, Aber was solls denn auch, man wohnt ja sowieso irgendwo zwischen Pool, Strand und Bar. Geschlafen habe ich wohlig. Was mit sehr postitiv aufgefallen ist, die Klimaanlagen sind dezentral und tun immer, nicht nur, wenn die Hotelleitung das so will. Die Minibar wird täglich gefüllt und der Safe ist mittels Schlüssel zu öffnen und ist kostenlos, was ja auch immer seltener wird. Ansonsten waren diese sauber und ordentlich, ich war schon in teureren Hotels, in denen diese hinter diesem weit hinterher hinken.

• Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo was. Selbst in der Nebensaison war das Angebot echt toll. Wir haben den Chinamann nicht probiert, Hauptrestaurant und Strandrestaurant sind beide klasse, es gibt genug und Spezialitäten in Hülle und Fülle. Und auch an den Bars fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

• Man ist stets bemüht, den Kunden zuvorkommend zu behandeln und auf seine Wünsche einzugehen. Keine Klagen, im Gegenteil. Wir kamen, als Beispiel, nach einer Panne der Fluglinie (Sky! Aber bitte nicht mehr) um 3 Uhr an. Man hat uns die Bar geöffnet und das Restaurant. Erstklassig. Man spricht Deutsch oder Englisch, Russisch, Französisch und Holländisch.

• Als letztes Hotel in einer Reihe gelegen, direkt am Strand. In Richtung westen kommt danach ein Golfplatz und vor allem kilometerlanger Strand ohne Hotels. Der Strand ist in gutem Zustand, grobkörniger Sand mit Kies durchsetzt, aber angenehm zu laufen.

Zunächst zum Asterix - Kinderclub. Der echte Hammer. Ein ganzes Dorf mit Reedbedeckten Dächern, in dessen Mitte sich ein Kinderpool befindet. In jedem Haus ist was anderes für Kinder zu tun, vom Großbildkino über Bastelstube bis hin zu Kinderautochen, mit denen die Kleinen durch die Gegend pesen können. Der komplette Bereich mit verpresstem Gummigranulat in verschiedenen Fareben gepflastert, man läuft wie auf Wolken und Stürzt gehen so sicherlich zumeist sehr glimpflich ab. Im April waren dort mind. 9! Mitarbeiter des Hotels und nochmal 2 eines Reiseunternehmens unermüdlich dabei, die lieben Kleinen zu Unterhalten und zu beschäftigen. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme, vom Pizzabacken über das Reiten bis zum Bananenbootfahren ist alles dabei, unterteilt in Altersklassen und jedes Kind kann auswählen, zu welcher Gruppe es gehen möchte. So etwas habe ich in mit Sicherheit 15 Hotels in den letzten 5 Jahren noch nicht gesehen, was die dort veranstalten. Echt Toll. Bdenkt man zudem, dass die Bettenanzahl des Hotels nicht sehr groß ist, reicht das dortige Angebot locker, um die normale Kinderbetreuung von 8 bis 10 Hotels größerer Natur zu bedienen. Kommen wir zum allgemeinen Animationsprogramm. Wer will, hat den ganzen zu tun, vom Bogenschießen über Wasserball, Fußball, etc. Das ganze Team gibt sich eine riesen Mühe, den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Mag man nicht mitmachen, auch kein Problem, hat man seine Ruhe. Das ganze Team glänzt hierbei durch Fleiß und Engagement, durch Herzlichkeit und Witz. Mir ist hierbei vor allem Carlos aufgefallen, der Clown der Truppe, immer ein Späßchen parat. Sollte der mal woanders hingehen, fehlt dem Hotel was. Aber auch alle anderen, echt Toll. Zur Abendanimation, diese besteht aus Shows und Inszenierungen der Animateurtruppe. Manche bestehen aus Spielen, Sketchen oder aber Tanzaufführungen - und vor allem letztere sind echt toll gemacht - bedenkt man vor allem, dass einige Mitglieder Profitänzer sind.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Patrick

Lieber Gast Patrick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage