Das Hotel liegt in Mitten einer wunderschönen Grünanlage. Es sind wunderschöne kleine Bungalows von 2 bis 3 Etagen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Hauptpool mit Animation, einen Relaxpool für Erwachsene und einen Pool mit Blick aufs Meer! Ein Träum! Für uns unser 2. Zuhause! Unser Paradies auf Erden!
Die Zimmer sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Auch ein süsser Willkommensgruß in Form eines üppigen Obsttellers und einer Flasche Wein wurde für uns als Überraschung ins Zimmer gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Etagenbett, auf dem wir und unsere beiden Kinder (8 und 11 Jahre) super bequem geschlafen haben. Ein Fernseher mit deutschen Programmen war auch da. Wobei wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Ein Balkon zum gemütlichen abendlichen Sitzen war auch dabei.
Jeden Tag gibt es Themenabende. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird fast schon von den Lippen gelesen und erfüllt. Die Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch, türkisch und russisch. Beschwerden gab es keine. Wir waren nun das 4. Mal da und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Belek ist 10 km und Kadriye in 6 km entfernt, wo man Samstags und Dienstags super auf dem Bazar shoppen kann. Mit dem Taxi dauert die Fahrt nur ein paar Minuten. Man kann aber auch mit dem Dolmusch fahren, der direkt vor dem Hotel hält. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nur ca. 35 bis 45 Minuten.
Es gibt den tollen Miniclub, den unsere Kinder sehr gerne besuchen. Es werden Sandbilder gemacht, Pizza gebacken, gebastelt und vieles mehr. Ein Ausflug zum Pony reiten war ein absolutes Highlight. Abends ist Minidisco und danach Programm für Erwachsene. Bingo-spielen, Live-Musik und vieles mehr. Am Morgen Dart-spielen und Spiele am Pool, Boccia, Volleyball und Fußball.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Alle Bewertungen, besonders von unseren Stammgästen ist für uns sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie nochmal überzeugen konnten. Wir bedanken uns nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem Kadirhan Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek