Die Unterkunft war sehr gut. Vor allem hat mir das Programm der Magic-Angel gefallen. Als Alleinreisende ist man hier sehr gut aufgehoben. Vor allem hat sich Sarah (Magic-Angel) um alle sehr gut gekümmert. Gerne werde ich hier wieder herkommen. Vielen Dank.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Es ist großartig zu hören, dass das Hotel auch Alleinreisende so gut betreut und ein spezielles Programm bietet. Sarah als Teil des Magic-Angel-Teams scheint wirklich einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben, indem sie sich um die Gäste gekümmert hat. Es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und dass du gerne wieder zurückkommen möchtest. Feedback wie deins ist für Hotels äußerst wertvoll, da es zeigt, dass sie ihre Gäste gut betreuen und ein positives Erlebnis bieten. Vielleicht könntest du diese Erfahrung auch auf Bewertungsplattformen teilen, um anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung zu helfen und dem Hotelteam zu zeigen, wie sehr ihre Bemühungen geschätzt werden. Hast du schon Pläne für deinen nächsten Besuch bei uns. TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM