Susanne (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im April

Sehr gepflegte Clubanlage auf relativ großem Areal. Sehr saubere Anlage. Viele Grünflächen und Bäume/Palmen - sehr schön angelegt und gut gepflegt! Die Hotelzimmer sind in unterschiedlich großen Bungalows (2-3Stöckig) untergebracht. Alle Zimmer mit kleinem Balkon oder Terrasse. Familienfreundlich, Hotel sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Unterschiedliche Nationalitäten (va. Deutsche, Belgier, Russen - aber ok!). Wir haben 1 Woche Badeurlaub Anfang April dort verbracht. Für uns ideal, denn wir wollten Erholung und weniger Action. Alleinstehende & Singles werden sich zu dieser Jahreszeit schwer tun, allerdings soll es (laut Mitarbeiter) ab Mitte Mai wieder ganz anders sein. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das einzige Manko ist für uns die Hellhörigkeit in den Zimmern. Eventuell kommen wir jedoch im Herbst wieder! Ingesamt gesehen ist das Preis-Leistungsverhältnis super!!!

• Schöne geräumige Zimmer, Möblierung leider etwas abgenutzt, dafür Betten neu. Klimaanlage/Heizung, TV (mit dt. Programm), Balkon o. Terasse, Minibar (alle 3 Tage neu gefüllt), Safe, Telefon. Badezimmer mit Badewanne (sehr hoher Einstieg), Föhn, Handtücher vorhanden. Wie bereits erwähnt, teilweise nicht wirklich geputzt sondern nur Dreck verteilt (va. Boden). Handtücher teilweise verschlissen. Die Zimmer sind alle auf die kleinen Bungalow-Anlagen verteilt. Teilweise vergleichsweise weiter Weg (ca 500m) durch die Anlage zum Meer/Pool. Keine Lärmbelastung durch Nachbarhotels. ACHTUNG: Leider sehr sehr hellhörig!!! Man hört den Nachbarschnarcher durch die Wand. Teilweise gibts Zimmer die nur durch eine Holztüre zum Nachbarzimmer getrennt sind (noch mehr Lärm).

• Im Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant, an dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Zudem gibt es mehrere Spezialitäten-Restaurants, die zu unserer Reisezeit jedoch noch nicht alle in Betrieb waren. Für uns jedoch kein Problem, da das Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich war. Sehr großes Buffet, extra Buffet für Kinder. Super Vor- und Hauptspeisenauswahl. Deserts wenig abwechslungsreich, fast kein Obst (egal zu welchen Mahlzeiten). Tische sowohl unter freiem Himmel auf den Terrassen, als auch überdacht. Ausreichende Nachmittags-Snacks gabs an der Pool-Bar, als auch am Strandrestaurant. Dank All-Inklusive kann man sich den ganzen Tag an den verschiedenen Bars alkoholfreie &alkoholische Getränke holen. Leider kams (da zu wenig Barpersonal) vor allem an der großen Poolbar immer zu kleinen Staus.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung. Alle Angestellten sprechen Englisch oder Deutsch (bis auf das Reinigungspersonal). Check-in & Check-out ging problemlos und schnell. Das Hotel bietet einen großen Mini-/Juniorclub für die Kids, einen Arzt, einen Frisör, mehrere Shops innerhalb der Anlage, einen Shuttle zum und vom Flughafen. Technische Defekte (kaputter Fön) wurden innerhalb von 10 min. repariert! Die Zimmerreinigung ist freundlich bemüht, übersieht leider manchmal die Ecken.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca 10 km (per Dolmus der alle 10 min direkt vom Hotel fährt) vom nächsten Ortszentrum entfernt. Das Hotel grenzt zur linken Seite an ein anderes Hotel, zur nächsten an einen Golfplatz. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 25-30 min. Keine Lärmbelästung von Nachbarhotels/Straße etc! Sehr ruhige Lage.

Squash, Fußball, Tennis, Beach-Volleyball, Wasserpolo, Bogenschießen, Billiard, Fitnessraum (klein und viel defekt!), Aerobic &Gymastik (sehr unqualifiziert!) inklusive. Wassersport extra. Mehrere Shops (Juwelier, Leder, Boutique, Market), 2 Swimmingpools (davon 1 Ruhepool direkt am Strand, am großen Hauptpool 2 große Rutschen), Kinderpool mit Rutschen, Liegen+Auflagen(+Strandhandtücher) sowohl an den Pools auch am Meer vorhanden. Strand sauber, Pool- und Meerwasser sauber. Große Poolbar. Kinderclub mit Kinderspielplatz und Pool. Wellness (Massagen, Hamam, etc.) kosten extra. Abends Shows oder sonstige Unterhaltung, Disco. Tagsüber sehr nette, unaufdringliche Animation. Nettes Ani-Team!

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Susanne

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage