- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr gerne im Club Asteria Belek gewesen und werden auch gerne wieder kommen. Die überaus freundliche und kompetente Betreuung durch das gesamt Servicepersonal ist hervorzuheben. Die Sauberkeit in den Restaurants ist spitze. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und von bester Qualität. Ebenso die Verpflegung über den gesamten Tag ist unglaublich vielseitig und gut. Man muss für die Getränke nicht anstehen, da die Ausgabe über sehr viele Stellen (Bars) verteilt ist. Die Animation ist nicht aufdringlich , jedoch ebenfalls sehr vielseitig. Die Abendschows werden durch die Animateure ausgeführt und werden profesionell dargeboten. Viele Tanz und Musik Shows. Bei allen Fragen wurde uns durch die Gästebetreuung in Person von Ivonna bestens weitergeholfen. Wir können nur die besten Empfehlungen weitergeben und freuen uns selbst auf unseren nächsten Urlaub im Club Asteria Belek.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,