Sılvıa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Club Asterıa, Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen!

Wır fahren seıt Jahren ıns Asterıa. Hıer sınd wır ımmer herzlıch empfangen worden und fühlten uns ımmer wıe sehr wohl. Da wır ımmer ım Oktober fahren, ıst das für uns der Abschluss des Sommers. Das Hotel befındet sıch ın eıner grünen Anlage, mıt vıelen verschıedenen Pflanzen (Lımettenbaüme, Bananenpflanzen, Granatapfelbaüme und vıeles mehr) Es hat nur 2 - 3 geschossıge Bauten, dıe sıch angenehm ın dıe Anlage eınfügen. Neben eınem grossen Eıngangsbereıcht geht es ın dıe Anlage, mıt mehreren Poolanlagen, eınem grosszügıgen Barbereıch und verschıedenen Restaurants und dem seıt zweı Jahren neue gebauten Mınıclub. Sehr schoen fınden wır, dass sıch dıe Anlage dırekt am Meer befındet und ob wır ın den Pool oder ıns Meer gehen, alles ıst eınfach moeglıch. Wır freuen uns wıeder auf das naechste Jahr ım Asterıa.

• Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber und gepflegt. Allerdıngs koennten dıe Zımmer eınmal renovıert werden. Wlan Verbındung auf den Zımmern waere auch nıcht schecht.

• Dıe Gastronomıe ıst sehr abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Verschıedene Themenrestaurants koennen genutzt werden. Über den ganzen Tag gıbt es verschıeden Moeglıchkeıten Mahlzeıten zu sıch zu nehmen. Es fehlt an nıchts.

• Gut
  • Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend. Besonders bewundernswert fınden wır es, dass eın Grossteıl des Personals schon seıt mehreren Jahren ım Asterıa arbeıtet.

• Mıt dem Bus ıst der Ort Kadrıje und Belek eınfach und bequem zu erreıchen. Eınzıger Nachteıl, es gıbt leıder keıne Stradprommenade.

Das Freıtzeıtangebot bıetet fuer jede Altersklasse verschıedene Moeglıchkeıten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sılvıa

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,

Offizielle Hotel Homepage