- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Architektur, keine Bettenburg, sondern man wohnt in 2stöckigen Villen. Eine herrliche Gartenanlage, ein stylisches neu gestaltetes Hauptrestaurant, bester freundlicher und schneller deutsch sprechender Service, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, eine freundliche und Gästebetreuung und ein erstklassiges, fröhliches aber auch gleichzeitig unaufdringliches Animationsteam haben uns überzeugt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt im Club Asteria und waren traurig, dass wir nach einer Woche schon wieder nach Hause mussten. Beim nächsten Mal werden wir bestimmt mindestens 2 Wochen bleiben, um alles noch besser genießen zu können. Was uns erstaunt sind die teilweise schlechten Bemerkungen einiger Urlauber. Wir denken, dass es sich hierbei um Menschen handelt, denen man es nie recht machen kann. Wenn man einen entspannten Urlaub in einem ausgezeichneten Ambiente mag, ist man hier genau richtig und wird bestimmt nicht enttäuscht werden. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Club Asteria Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Susi & Stefan |
Dear Guest Susi & Stefan, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,