- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fliege seit 13 Jahren in das Hotel. Seit 4 Jahren müssen wir leider feststellen das die Qualität des Hotels sehr nachlässt. Das kommt daher durch den ständigen Personalwechsel. Man kann so ein Hotel nicht mit 1/4 Stammpersonal und 3/4 mit Praktikanten/innen führen. Auch ein Koch wechsel hat stattgefunden. Das Essen ist ok. Aber es fehlen immer noch wie schon die Jahre davor zum Frühstück mehr Tassen, Unterteller und Löffel. Das Besteck und die Gläser waren auch schon sauberer. Für Abends werden die Cocktails schon Mittags in Plastikbehälter vorgemixt. Ein No Go für ein 5* Hotel. Die Jahre davor wurden die Drinks vor den Augen des Gastes gemixt. Die Live Musik an der Poolbar ist grauenvoll. Wir hatten das Gefühl das die Gäste bloß früh ins Bett gehen sollten. Es wurden diverse Blocks mit 60 Zimmer neu dazu gebaut. Aber an den Rest der alten Zimmern leider nichts gemacht. Zumal waren dieses Jahr sehr viele Russen im Hotel. Ich habe nichts gegen diese Menschen, aber das Benehmen beim Essen lässt doch arg zu wünschen übrig. Die Anlage selbst ist ein Traum. Sehr schön, aber schade das diese wunderschöne Anlage so runter gewirtschaftet wird. Ob wir noch einmal hinfliegen werden, wissen wir noch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut