Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage im Bungalowstil. Große und immer sehr saubere Zimmer. Sehr großzügige und toll gepflegte Außenanlagen. Sehr gutes und auffälliges Sicherheitssystem. An der Poolbar und in der Rezeption steht kostenloses WLAN zur Verfügung.
Großzüge gut ausgestattete und sehr gepflegte Zimmer mit Balkon, Safe, Minibar, TV, Telefon usw. Absolut sauber. Keine Lärmbelästigung durch Nachbarn.
Tolle Büffets. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sehr schöner neuer Speisesaal. Sauberkeit wo am hinschaut. Das Nachtischbuffet ist ein Erlebnis. Würde dem Buffetverantwortlichen den Titel "King of the Univers" verleihen. Einfach nur riesig, gut und toll. In der ganzen Anlage sind diverse Speisemöglichkeiten verteilt. Besonders zu empfehlen ist das türkische Lokal am Abend (Achtung vorbestellen lohnt sicht.
Da gab es überhaupt nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Zimmerreinigung und Zimmerservice sher gut.
Liegt direkt am Strand. Strand sehr gepflegt und sauber. Busverbindung direkt vor dem Eingang nach Kadriye, Side und Antalya. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye.
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist vorhanden. Keine aufdringliche Animation. Sehr viele Liegestühle stehen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast Herbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen