Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Danke Asteria-Team ihr seid die Besten bis bald

Danke Asteria Team für alles wir kommen bald wieder. Es war wunderschön. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und ein Management Team das sich auch persönlich um das Wohl der Gäste kümmert. Ein klasse Animationsteam, das die Gäste sehr gut unterhält. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenlandschaft. Wir haben uns auch zum 20. Mal wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub. Auch zum Saisonschluss waren wir wie immer sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das einzige was stört ist der hohe Einstieg in die Badewanne. Die Bäder sollen wohl im Winter renoviert werden.

• Das Essen war sehr lecker. Wir haben es besonders mittags in der Sidebar am Strand genossen, die Gerichte in einer sehr angenehmen Athmosphäre an den Tisch serviert zu bekommen. Hier wechseln die Gerichte täglich. Auch die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen und ein besonderes Highlight im Urlaub.

• Der Service ist einfach klasse. Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Danke an euch alle. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Kellner haben uns sehr gut bewirtet und für Fragen und Anregungen war die Gästebetreuung stets da. Das Management-Team war auch den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Das ist im Asteria einzigartig. In anderen Hotels haben wir das noch nicht in der Form erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine knappe halbe Stunde gedauert. Einkaufen kann man dienstags in Kadriye auf dem Markt und natürlich auch täglich in den Geschäften. Die Fahrt mit dem Dolmus dauert nur 10 Minuten und er hält direkt vor dem Hotel.

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam. Ihr seid einfach klasse.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2017