Gepflegte Anlagen, abwechslungsreiche Küche und Liebe zum Detail. Wir kommen immer wieder, weil ihr jedem Gast Wärme, Herzlichkeit und Fürsorge entgegenbringt. Bis bald!
Das Restaurant- und Bar-Personal: Vielen Dank Kazim Yaman, Ahmet Islek, Mustafa, Mesut Olur und Rana Ümit Kaskan. Sie kennen unsere Vorlieben und machen jeden Aufenthalt persönlich.
Das Rezeptionsteam unter der Leitung von Safak Akan sowie Emel, Emine, Ethem, Sevinc, Ilknur, Mehmet, Arif und Kadir. Jede Anfrage wird schnell, professionell und mit einem Lächeln gelöst. Die Hotelleitung (Dilay, Murat Ates, Selcuk Seyyar, Olcay Cetiner) für ihre harte Arbeit und Leidenschaft.
Die Animation und das Sportteam: Besonders hervorheben möchten wir die Wassersport-Crew (Salih Kanliada, Mehmet Basaran, Özgür Basma, Talha Pak, Serkan Cicek, Ahmet Cirek, Sahali und ihren großartigen Chef Oktay Salin) sowie die talentierten Tänzer (Jason, Ciro, Freya, Gloria). Auch das Entertainment-Team (Kivanc, Adem, Oskar u.a.) ist einfach spitze – alle arbeiten hochprofessionell!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatiana, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere Arbeit mit so viel Wertschätzung honorieren. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres Rezeptionsteams unter der Leitung von Şafak Akan sowie von Emel, Emine, Ethem, Sevinc, Ilknur, Mehmet, Arif und Kadir – Ihr Lob bedeutet uns viel. Auch unsere Hotelleitung, Gastronomie-Teams sowie das Sport- und Animationsteam fühlen sich durch Ihre persönlichen Worte sehr geehrt. Es ist genau diese Herzlichkeit und Verbundenheit, die unseren Club so besonders machen – dank Gästen wie Ihnen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis bald und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team