Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Das 1. Mal Magic Life, aber nicht das letzte Mal

Wir sind gerade seit ein paar Tagen zurück aus dem 3 wöchigen Urlaub im TUI Magic Life Belek. Wir waren das erste mal in einem TUI Magic Life Hotel. Was sollen wir sagen: Wir sind mehr als begeistert. 🤩 Wir hatten vor dem Urlaub ewig gesucht welches das beste Hotel für uns wäre. Es war für uns wichtig, dass es einen Fußballplatz und Rutschen für unseren Sohn gibt. Das alles gibt es Im TUI Magic Life Belek. Es hat uns alles begeistert. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag wurde von allen Mitarbeitern des Hotels alles unternommen, dass wir uns wohl fühlen. Was wir noch sehr besonders fanden, das die Hotelanlage sooooo wunderschön angelegt ist. Überall Blumen und toll angelegte Beete. In den Bäumen hängen niedliche Tierfiguren. Für die Katzen im Hotel sind Wassernäpfe und eine Futterstation aufgestellt. Das hatten wir vorher im Ausland so noch nie erlebt. Es ist alles so schon grün und gepflegt. Traumhaft. Was noch hervorzuheben ist, dass das Hotel kein riesen Betonklotz ist, sondern aus vielen kleinen 2- bis 3- stöckigen Villen besteht . Dadurch verläuft sich die Anzahl der Urlauber sehr gut.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Schlafnische. Das Zimmer war von der Ausstattung und von der Größe sehr gut und ausreichend. Es wurde jeden Tag, wenn man es wollte, das Zimmer gereinigt. Es gab einen Kühlschrank der bei der Ankunft mit Softgetränken (Cola, Cola Zero, Sprite, Fanta jeweils 1 Liter) und Wasser gefüllt war. Diese Getränke waren alle umsonst. Es wurde das Wasser Jeden Tag aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher und eine Grundausstattung an Kaffee. Im Bad befand sich eine große Dusche. Es gab einen Safe der umsonst war. Der Platz in den Schränken war ausreichend. Lediglich ein paar mehr Bügel wären von Vorteil. Aber es geht auch so.

• Das Essen war sehr gut. Immer abwechslungsreich und frisch. Man hat immer was gefunden. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Und sie haben uns selbst nach 3 Wochen noch überrascht. Besonders ist hervorzuheben, dass die Leute die dort arbeiten einen sensationellen Job machen. Ob es die Kellner sind die trotz des Stresses, gerade beim Abendessen, immer nett und freundlich sind, oder ob es der Koch ist, der für unseren Sohn, der eine bestimmte Wurst essen wollte, sogar in die Küche gegangen ist, um ihm genau diese Wurst zu holen. Wie schnell auch das dreckige Geschirr vom Tisch abgeräumt wurde, war unglaublich. Neben dem Restaurant wo die Hauptmahlzeiten eingenommen werden, gibt es auf dem Weg zum Strand noch kleine Imbissbuden wo man zwischen 12 und 17 Uhr Burger, Pommes, Wraps, Crepes und noch einiges mehr bekommt. Wer nachts Hunger hatte, konnte bis 7 Uhr morgens vom Grab an go Angebot Gebrauch machen. Es gibt immer wieder kulinarische Überraschungen für die Gäste: Manchmal wird tagsüber plötzlich auf einer Wiese ein großes Buffet mit frischgepresstem Saft und Obstspießen aufgebaut, am Abend gab es mal Zuckerwatte und kandierte Äpfel.

• Der Service ist der Hammer. Egal wo... ob beim Essen, an der Rezeption oder im Kidsclub alle reissen sich auf deutsch gesagt den Hintern auf. Es gibt noch viel mehr, die man erwähnen müsste. Alle sowas von freundlich und fleissig. Da könnten sich so manche Gäste ne Scheibe abschneiden. Egal wen man in der Anlage trifft, jeder grüsst und lächelt. Und das bei der Hitze.

• Die Lage war für uns super. Nicht weit vom Flughafen (ca. 35 min mit einem Privattransfer) Das einzige was noch hätte besser sein können ( aber dafür kann das Hotel nix) ist wenn es draussen vor dem Hotel noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten geben würde.

Die Angebote waren mega. Es ist für jeden was dabei. Man kann faul sein oder aktiv. Alles ist möglich. Ich habe mit Tennis angefangen. Es war Top. Wenn man wollte konnte man 2 mal am Tag eine Anfänger Kurs belegen. (beste Grüße gehen an den Tennistrainer Johann. ( danke für deine Geduld mit mir ;-) Ein Top Typ. Ich hoffe er ist im nächten Jahr wieder dabei. Ein besonderer Dank geht auch ein das MyMo Team. Was die für die Kinder veranstalten ist nicht mehr normal. Und das 6 Tage die Woche von 10 Uhr bist 20.30 Uhr. Und jeder der Kinder hat, weiss was es bedeutet sie jeden Tag zu bespassen und sie haben einen Haufen Kinder zu betreuen. Unser 8 Jähriger Sohn war die erste Woche nicht im MyMo Club. Es wäre nix für ihn, sagte er, obwohl er noch nie dort war. ;-) Dann ging er einmal hin und von da an waren wir fast kinderlos im Urlaub. Von Tennis , Bananaboot, Bogenschießen, Parcour Läufe, Rutschen, Fussball, Brettspiele war alles dabei und vieles vieles mehr. Es ist auch immer jemand dabei der Deutsch spricht. Nicht zu vergessen ist das restliche Animationsteam. Alle immer gut gelaunt und sie machen einen super Job. Es gibt alle 2 Tage Familien Fußball. Da können die kleinen zusammen mit den großen ein wenig spielen. Das fand unser Sohn super mit seinem Papa zusammen zu spielen. Absolutes Highlight sind die Wasser-Rutschen im Hotel. Eine davon rutscht man mit einem Luftreifen, entweder allein oder zu zweit, die macht am meisten Spaß. Im Hotel gibt es außerdem ein Bücherregal, wo man sich mit Büchern verschiedener Sprachen leihweise eindecken kann. Auch Zeitschriften waren dort regelmäßig mit dabei. Am Abend hat man an den Tischen um die Wunderbar herum die Möglichkeit Gesellschaftsspiele auszuleihen. Ein Mitarbeiter fährt mit einer Art Servierwagen umher, auf dem viele Spiele zur Auswahl stehen.

Mehr Bilder(15)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und dass unsere Angebote, insbesondere der Fußballplatz und die Rutschen für Ihren Sohn, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team Ihnen von Anfang bis Ende einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnte und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, den herausragenden Service und die vielen kleinen Details, wie die Betreuung der Katzen und die liebevoll gestalteten Außenbereiche, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zu den Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels nehmen wir gerne zur Kenntnis, auch wenn dies nicht direkt in unserem Einflussbereich liegt. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den angebotenen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihr Sohn den MyMo-Club so sehr genossen hat und dass Sie selbst neue Hobbys wie Tennis für sich entdecken konnten. Ihr Lob für unser Animationsteam und den besonderen Einsatz unserer Mitarbeiter motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage