Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal und immer wieder super!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig. Man hat überall in den einzenen Villen Ruhe und keinerlei Beeinträchtigungen. Das 3-Bett-Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage die parkähnlich angelegt ist. Tag und Nacht sind die Gärtner ab Arbeiten um alles gepflegt zu halten (was auch wirklich so ist). Der Service vom Empfang an ist super und alle sind sehr, sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Asteria in Belek und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Unsere Freunde waren das erste Mal mit und sind auch ganz begeistert. Wir schwärmen jedem von unserem schönen Urlaub und diesem Hotel vor (wer hier etwas schlechtes findet der legt es darauf an - was wir absolut nicht nachvollziehen können). Das gesamte Personal - und auch die Leitung (ganz herzliche Grüße an Herrn Ergün A.) - sind superklasse und jederzeit für einen da und auch für jeden Spaß zu haben. Elias von der großen Pool-Bar ist einfach ein Schatz!!! Die letzen beiden Male waren unsere Familien dabei und auch diese werden mit Sicherheit wieder ins Asteria kommen. Dankeschön für den schönen Urlaub - es war klasse und wir freuen uns schon auf das nächste Mal - wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

• Das 3-Bett-Zimmer bietet ausreichend Platz. Fernseher ist vorhanden, wurde von uns aber keine Sekunde genutzt (dazu hatten wir gar keine Zeit); Der Meister der Minibar ist ein ganz, ganz netter Mensch, der seinen Job wirklich mit viel Begeisterung ausübt.

• Der Umbau der großen Restaurants ist sehr gut gelungen und sieht super aus. Das Buffet war auch wieder riesig und für jeden Geschmack. Alles war immer topsauber und appetitlich angerichtet. In allen Restaurants und Bars haben wir so richtig geschlemmt und getrunken :o)) Essen war zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich und für jeden Geschmack was dabei.

• In jedem Restaurant, an jeder Bar und auch sonst in der Anlage war der Service immer super, die Leute sehr freundlich und alles sehr sauber. Vor allem Elisas an der großen Pool-Bar wurde zum besten Kellner unseres Urlaubs gekürt ;o)) Er war supertoll auf "Zack", immer gut drauf und sehr, sehr freundlich (wir hatten viel Spaß) - Elias - ganz viele liebe Grüße :o))

• Es ist klasse, daß man nur kurze Transferzeit zum Flughafen hat (hier spart man richtig Zeit, die man im Asteria genießen kann). Zum Strand ist es von jeder Villa aus nicht weit. Dieser ist sehr gepflegt und wird auch ständig sauber gehalten. Nach Kadrye sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Bus oder Taxi, nach Belek selbst auch nur 15 Min. Hier gibt es gute Shopping-Möglichkeiten. Da es Anfang August sehr, sehr heiß war haben wir unsere Ausflüge aufs Shoppen geschränkt.

Strand ist - wie gesagt - sehr sauber. Pool hatte 33° und war bei einer Lufttemperatur von bis zu 43 ° wie eine Badewanne, auch das Meer hatte sage und schreibe 30° - aber es gab ja überall kalte Duschen. Am Strand bekamen wir auch um 10 Uhr noch Liegen (da wir keine Frühausteher sind ;o)) ) Unser Junior war mit seinen 11 Jahren immer noch vom Minidisko und Minizirkus begeistert und die Animateure verstehen ihr Handwerk sehr gut. Die Abendshows waren wieder sehr gekonnt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage