Also das Hotel ist groß aber das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen und die Animationsprogramm am Abend ist jeden Tag das gleiche. Bin sogar paar Tage gar nicht frühstücken gegangen. Die Zimmer sind solala. Alles bei samt absolut sehr schlecht für ein 5* Hotel. Denke 3* könnte man geben.
Die Lage ist sehr schlecht für mich. Denn das Hotel ist in Kadriye. Bis zum Belek sind es nochmal 10-15 Km. Mit Taxi kostet es 15€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen. Schade, dass wir Sie mit unseren Angestellten und dem Angebot nicht zufrieden stellen konnten. Wie Sie es auch wissen, wir haben uns vom 2.Tag Ihres Urlaubs um Sie gekümmert. Vom Zimmerwechsel bis auf die Ala Carte Restaurant reservierungen. Um Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen ein zweites Ala Carte Restaurant zur Verfügung gestellt. Trozdem konnten wir Sie nicht zufrieden stellen, dieses hat uns bedauert. Als Club Asteria Familie wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Club Asteria BELEK