Sehr sauber und gepflegte Anlage, Personal überaus Hilfsbereit und freundlich,wir hatten nur Pech mit einem Schlampigen Zimmermädchen, hier lies die sauberkeit zu wünschen übrig. Wir hatten trotzdem einen schönen Bade Urlaub.
Das Zimmer war klein ,das Badezimmer ist extrem klein ,die sauberkeit lies zu wünschen .Bei anreise waren kronkorken auf dem Tisch, an 2 tagen wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt an weiteren 3tagen wurden die Handtücher nicht gewechselt obwohl sie am Boden lagen.Wir konnten uns helfen indem wir vom Service Wagen der Zimmermädchen der auf dem gang stand uns selbst bedienten. Die oberfrechheit war aber das der Aschenbecher vom Balkon im Waschbecken ausgespüllt aber das Waschbecken nicht gereinigtwurde sodas das Waschbecken aussah wie ein Aschenbecher.Zudem sind die Betten für größere Personen zu klein.
Das Essen war i.o, wir haben immer etwas gefunden teilweise etwas schwach gewürzt aber dafür stehen gewürze überall zur verfügung. Das Essen war auch durch Themenabende abwechslungsreich gehalten (Italienisch/Türkisch /International/ usw ).An den Snackbars könnte aber etwas abwechselung gut tun.
Der service von Rezeption über Restaurant bis hin zu den Bars war sehr gut alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,
ca 1h vom Flughafen nächste Shopping gelegenheit mit dem Dolmusch in ca10min zu erreichen.Direkt außerhalb des Hotels ist nur die Dolmuschhaltestelle sonst nichts.
Das Animationsprogram war ausreichend vorhanden, uns hat am meisten die livemusik am abend bzw die open air disco gefallen.Bekannte waren aber auch im Fitnessstudio was einen guten eindruck hinterlies.Die möglichkeiten wie Bochia / Bogenschiesen / Wassergymnastik usw haben wir nicht genutzt waren aber immer gut besucht. Die Poolanlage wurde von uns auch nicht genutzt da wir strandgänger sind
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,