- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Hotel wird als Bungalowanlage geführt. Die ganze Anlage ist nicht überdacht und hat auch somit keine Rückzugsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Der Boden ist größtenteils gefließt das Regenwasser steht auf den Fließen. Dies bedeutet allergrößte Rutschgefahr!! Wir wissen das genau, denn wir hatten von 7 Tagen, 6 Tage Regenwetter. Wohlfühlbefinden ist nicht gegeben! Wlan war nur im Rezeptionsbereich gegeben. Im ganzen Areal kein Handyempfang. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in keinstem Fall gegeben. Für das schlechte Wetter kann niemand was, doch es wäre schön gewesen, wenn mann sich nach dem Essen irgendwo hätte niederlassen können ohne nass zu werden. Das Hotel ist nur ein schön Wetter Hotel.
Zustand und Sauberkeit der Zimmer. Bedauerlicher Weise entsprechen die Zimmer in keinstem Fall eines 5* Hotels. (Schimmel,Gestank , kaputte Fliesen) , nach Reklamation bekamen wir sofort zwei andere Zimmer, die nicht wirklich viel beser waren. Ameisenbefall. In die Ecken sollte man nicht schauen. Wohlfühlambiente ist nicht gegeben. Die Minibar war mit 5 Flaschen gefüllt. Cola, Fanta, Wasser, Bier und Mineralwasser. Die Badewanne ist eher war für Menschen bis 1.60m. Der Fernseher ist ein kleiner Flachbildschirm.
Buffetstil, eher jeden Tag das Gleiche. Sehr wenig Fleischauswahl. Themenabende gab es eigentlich garnicht.
Der Sevice ist freundlich. Man hat aber gemerkt, dass am 2. November das Hotel schließt und die Motivation sehr stark nachlässt. Die Zimmerreinigung wie schon o.e. ist dürftig gewesen. Die Servicekräfte die größtenteils aus Hilfskellner, Praktikanten bestanden, sprachen sehr sehr wenig englisch.
Weg zu Strand ist OK. Zur Stadt und zu anderen Shoppingmöglichkeiten nur mit Fahrzeug möglich. Taxi oder Dolomus (kleiner Bus). Man kann nirgendswo hinlaufen, alles viel zu weit.
Aufgrund des schlechten Wetters und in Anbetracht das das ganze Hotel nicht überdacht ist, war das kleine Fitnessstudio eigentlich immer voll besetzt. Die Poolanlage ist wunderschön und für kleine Kinder ein Paradies. Wenn mal schönes Wetter war, sind die Liegen sofort mit Handtüchern belegt worden. Aber das ist Standard bei den Menschen !! Strand ist auch in Ordnung, es ist ein Kieselstrand und leider wird dieser nicht sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Toni |