Landschaftlich ist die Anlage wunderschön anzusehen. Aber der Schein trügt. Der Strand ist überlaufen und dreckig. Es werden bereits früh morgens alle Liegen mit Handtüchern, Badekleidung, Kinderspielzeug etc. reserviert und die Hotelleitung toleriert das. Ich möchte mich im Urlaub auch um 10 Uhr noch entspannt an den Strand legen können. In diesem Hotel leider nicht möglich.
Unser Zimmer war ganz ok. Aber weit weg vom Strand.
Das Essen ging so. Wir haben im 3 Sterne Hotel schon besser gegessen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Service im Restaurant ist eher schlecht, weil das Restaurant überfüllt war.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Alle 20 Minuten fährt ein Bus nach Kadriye.
Das Sportangebot im Hotel war umfangreich. Außerhalb gab es jedoch gar nichts. Das Hotel ist sehr abgeschieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,