Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Die Masseure sind unfreundlich

Gut

Sehr gepflegte Anlage Bei Jeep Safari selber fahren, Süssigkeiten für die Dorfkinder mitnehmen, freuen sich sehr darüber.

• Große Zimmer, werden täglich gereinigt. Schade das durch das Reinigungspersonal immer die Vorhänge zugezogen werden. Die starke Hellhörigkeit der Zimmer wird als sehr störend empfunden. Man weiß genau was der Nachbar gerade tut.

• Große Auswahl bei allen Tagesmahlzeiten, für jeden ist etwas dabei

• Nettes Hotel Personal, aber die Masseure sind unfreundlich und nicht gut im Service.

• Super Lage am Strand; Kostenlose Benutzung der Liegestühle. Direkte Busverbindung in die nahe gelegenen Orte, Wahlweise auch Taxi möglich aber teuer, eigener Taxistand vor dem Hotel. Empfehle Jeep Safari!!!!!!!

Es gibt tausend möglichkeiten sich zu beschäftigen

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Michael

Lieber Gast Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage