- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht! Stets fand mann freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels. Sehr schöne Poolanlage mit einem seperaten Relaxpool nur für Erwachsende (war sehr angenehm). Das Hotel verfügt über einen geschmackvoll angelegten Garten mit schönen Palmenbestand. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.Leider gibt es die Platzbesetzer trotz Hinweisschilder dies nicht zu tun auch hier !!! Die Begrüßung durch die Reiseleiterin mutierte leider zu einer Verkaufsveranstaltung. Ich hätte mir gewünscht das mann Tipps erhält: wie kommt mann nach Belek,was kann mann selbst erkunden usw. Hat haber nichts mit dem Hotel zu tun. Auf den Märkten waren die Händler nicht so aufdringlich wie mann es aus anderen Ländern gewohnt ist ( überrascht). Wer sich hier nicht wohl fühlt hat selber Schuld. Wir werden auf jedenfall noch einmal in die Türkei reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.