Muss meinen letzen Eintrag korrigieren. Der Gästebeträuer war ein Flop Die, die mit Büchern durch die Gegend rennen und Meinungen wollen, sind die schlimmsten! Fast so schlimm wie das beim Abendessen oben ohne rumsitzende Ziefer, welche Berge von Essen zurück gehen lassen, während andere sich nach vor dem Essenssaal hängender Aufforderung schick machen!, und nur das auf ihre Teller laden, was sie auch essen, wie es sich gehört All Inclusive bedeutet N I C H T, dass man alles aufschaufelt, was auf 5 Teller passt, sondern, dass man isst, was man kann. Und da braucht man im Klo keine auffordernen Zettel zur Umwektverschmutzung und zum Wassersparen aufhängen, (man solle sein benutztes Klopapier in den Müll werfen), sondern die Gäste darum bitten nicht so verschwenderisch mit dem Essen umzugehen, während vielleicht 30km weiter Menschen hungern müssen. Besonders enttäuscht hat mich, dass meine Schwester (17) vom Relaxpool weggeschickt wurde, da dieser nur für Erwachsene (lilales Armband) ist, während Kleinkinder ohne Badewindel in den Pool pissen können und zwar vom gleichen Beträuer, dem ich eine super Rezession geschrieben habe Soll er lieber mal bei denjenigen ungezogenen Gestalten Dampf ablassen, die im Pool ihr Baguette vespern und mit ihrem Diät Feta alles verkrümeln Zum Essen, Italienisch: Harte, Knuprige Lasagne? Hat mich nicht überzeugt... Das einzig gute war die Vorspeise, Bruschetta, Salate, und der Nachtisch, Schokofondü, Beschde Türkisch: Echt netter Kellner, Essen war gewöhnungsbedürftig Chinesisch: War der Hammer bis auf dass die Ente ein Hühnchen war Ich weiß zwar nicht von welchem Essen, aber seit zwei Tagen habe ich Magenschmerzen Was in den guten Bewegungen steht, stimmt sicherlich auch, aber da saß bestimmt einer mit einem schlauen Buch neben dran der ihnen erzählt hat er müsse 13 Meinungen aufschreiben die Typen würde ich als normaler angestellter hassen, laufen an den Kellnern mit gefülltem Teller vom Buffet rum, bevorzugt also. Jetzt noch zu dem knüllermäßigen 1A Fotograf auf Fotoshop Level 1000000, der für ein Bild 11€ verlangt und bei dem wir von 165 Bildern 41 gute ausgewählt haben auf denen man unsere Nasen vor lauter retouche nicht mehr sieht Was tut man nicht für ein Familienfoto, für 400€.. am A****! Handelt! und lasst euch, solang ihr keinen Geldscheißer habt, zu Hause massieren Ihr lasst schon genug Geld für den Rest des Urlaubs liegen. In diesem Sinne, viel Spaß in Belek✌
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ronja |
Sehr geehrte Ronja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.