Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich war unsere Urlaub ganz ok.

Gut

war in unseren augen sehr ansprechend - gut gepflegter Garten - alle Restaurantbereiche sauber und ansprechend - DP Zimmer zwar klein aber für uns ausreichend - Dusche u WC bei uns ganz OK bei einer anderen Familie Schimmelbildung die aber nach Reklamation beseitigt wurde

• DP Zimmer zwar klein aber für uns ausreichend Ausstattung OK - Balkon sehr klein Minibar tgl mit Wasser und Limo aufgefüllt

• 1 Hauptrestaurant ( Büffet ) Frühstück Mittag und Abendessen 3 a la Carte Restaurants - Italienisch Chinesisch und 1 Türkisches und mann wird pro Aufenthalt in einem zum Abendessen eingeladen - wir wählten den Italiener welches für uns 5 Sterne bekommen würde - von Freunden haben wir erfahren dass auch der Chinese und der Türke einfach köstlich waren das Mittags und Abend Büffet konnten wir am 4 ten Tag nicht mehr sehen und riechen da sich die Speisen immer wieder in anderer Form wiederholen Beim Türken ( direkt am Strand ) konnte mann auch mittagessen und tgl zw. 4 gerichten auswählen welche frisch zubereitet wurden

• Gut
  • der Service war auch super fast kein Unfreundliches Personal die fast tägl. angebote zur überteuerten Massage waren dann etwas lästig aber im allgemeinen ein super Service

• Anlage direkt am Sand / Kiesstrand ebenfalls gut gepflegt nur 2 kleine Dörfchen mit guter Busverbindung ereichbar doch vollig Überteuert und eine reine Touristenabzocke Nur Dienstag bis ca. 14:00 ist ein Markt wo mann günstig einkaufen kann Sonst kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe ausser über Fremdanbieder - Ausflüge Besichtigungen etc.

• Gut

Animation haben wir nicht in anspruch genommen doch bestimmt für viele interresant Am strand ist der zugang ins wasser recht steil abfallend nach ca 3 meter konnte mann nicht mehr stehen - ist nur für Kleinkinder nicht geeignet Liegestühle dürften zum teil erneuert werden doch kaum kaputte dabei

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dieter