Dummerweise waren sehr viele kleine Kinder mit ihren Eltern da. Deswegen hat es mir weniger Spaß gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es waren keine Sessel oder eine Couch da. Erst nach meiner Nachfrage, hat die TUI zwei Sessel bringen lassen. Eine junge Frau musste einen Sessel schleppen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich war begeistert, weil die TUI meinen Wunsch erfüllt hat. Es gab sehr leckere hausgemachte Brote, Aufstriche und Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparende Lampen werden verwendet, es gibt Hinweise im Bad, dass man die Handtücher auf den Boden legen soll, wenn sie schmutzig sind, man hilft Energie zu sparen, indem man das Licht ausschaltet, wenn man geht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser war einfach zu kalt. Deswegen hat eine Poolparty nicht stattfinden können.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war noch sehr kalt, aber der Strand war sauber. Ich habe ihn als schön empfunden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe mich köstlich amüsiert.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Wasserski
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Die TUI stellt gepflegte Mountainbikes zur Verfügung. Die Katamarane waren auch gepflegt.
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie die freundlichen Mitarbeiter, die leckeren hausgemachten Brote und Gerichte, die gepflegte Anlage sowie die sauberen Strände positiv hervorgehoben haben. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis zu den Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie energiesparende Lampen und die Hinweise zur Handtuchnutzung – solche Details zeigen, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden. Wir nehmen auch Ihre kritischen Punkte ernst: die Zimmerausstattung mit fehlenden Sesseln, das kalte Poolwasser, die vielen kleinen Kinder während Ihres Aufenthalts sowie die wiederholten Spa-Hinweise. Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe zu verbessern und die Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Dass Sie sich bei der Animation köstlich amüsiert haben und die Sportangebote mit gepflegten Mountainbikes und Katamaranen genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und freuen uns, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen – hoffentlich mit noch mehr Wohlfühlmomenten. Mit den besten Wünschen TUI Magic Life Belek Team