FamBisch(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Familienurlaub wie man ihn sich wü

Der Urlaub war sehr schön und erholsam! Für die Kinder war immer was dabei, egal ob beim Spielen, Essen oder Unterhaltung durch die Animateure! Alle waren super lieb und das absolute Highlight für unsere Kinder war die schaumparty am Strand! 😉

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Familie Bisch, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns im TUI Magic Life Belek für Sie schön und erholsam war. Besonders glücklich macht uns, dass Ihre Kinder bei uns stets etwas Passendes gefunden haben – sei es beim Spielen, beim Essen oder durch die Unterhaltung unseres Animationsteams. Dass alle als super lieb empfunden wurden und die Schaumparty am Strand das absolute Highlight für Ihre Kinder war, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage