Mein Fazit zu diesem Hotel! Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier,da war es wunderschön.Jetzt ist es perfekt.Viele Kleinigkeiten die unseren Urlaub einfach perfekt machen Vielen Dank an jeden einzelnen.Ihr seid einfach toll
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erste Nacht war das Bett zu hart,aber nachdem wir einen Topper bekommen haben war es perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service und Essen sind einfach perfekt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach drei Jahren erneut zu uns zurückgekehrt sind und dieses Mal einen rundum perfekten Aufenthalt erlebt haben. Ihr Lob für den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen und die vielen liebevollen Details bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass die Lösung mit dem Topper Ihren Schlafkomfort optimiert hat – wir möchten, dass sich jeder Gast vollkommen wohlfühlt! Ihr Dank an unser gesamtes Team werden wir mit großer Freude weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Belek TUI Magic Life Belek Team