Friedhelm (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

En sehr schönes, gewachsenes Familienhotel, in dem sich alle Beteiligten während ihres Urlaubs wohlfühlen können. Hier wird sowohl den Kindern wie auch den Erwachsenen sehr vieles geboten.

• Gut
  • Nichts dolles, aber okay!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Draußen auf der Terrasse konnte man aus unserer Sicht die Mahlzeiten eher genießen als in dem doch sehr unruhigen Innenbereich. Hierbei sollte man jedoch Bedenken, dass während unseres Aufenthaltes sehr viele (Klein-) Kinder vor Ort waren.

• Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen! Ganz besonders erwähnen möchten wir im Restaurantbereich unsere Bedienung Kazim. Immer zuvorkommend und jederzeit für uns da.

• Gut
  • Mit einem privaten Transfer dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten. Um ein wenig zu Bummeln oder einzukaufen muss man allerdings mit dem Taxi nach Belek oder Kadiye fahre. Die Entfernung beträgt ca. 8 Kilometer.

Das angebotenen Fitnessprogramm war sehr vielseitig. Die Poolanlagen sowie der Rutschenpark sorgte insbesondere bei den Kindern für sehr viel Spaß. Abend verschiedenste Aufführungen im Theater bzw. Strandparty etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Friedhelm

Sehr gwehrter Herr Friedhelm, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage