- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Zuerst dachten wir, mein Gott, so viele Menschen, aber diese verlaufen sich wirklich, man trifft sie geballt wirklich nur beim Essen, aber das ist ja auch woanders so. Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt, die Pools sind groß und sehr sauber. Das Service ist, bis auf einige Ausnahmen, sehr freundlich. Besonderes Lob an Ali Sari und Safer. Wenn das Personal merkt, daß man selbst auch bemüht ist, etwas türkisch zu lernen, damit man sich besser versteht, dann hat man gewonnen. Mann muß sich auch nicht nur an den Tisch setzen und meinen, daß man der King ist und das Personal die Diener. So geht's ja auch nicht. Ein weiteres dickes Lob geht an den Kinderanimateur Serdar. Meine Kinder lieben ihn und wir Eltern auch. So etwas freundliches und herzliches haben wir lange nicht mehr kennengelernt. Er versteht es wirklich mit Kindern umzugehen. Auch nur nach 3 Stunden Schlaft hat er die Nerven, den ganzen Tag freundlich mit den Kindern umzugehen und das Gezicke von manchen Kindern auszuhalten. Nachdem wir uns mit ihm unterhalten haben und nun wissen, wie so ein Animateurjob abläuft, dann ziehen wir den Hut vor diesen Menschen. Es ist kein Traumjob. Also wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen und wir werden es auch weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut