Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Es ist bisher das schönste 5 Sterne Hotel was ich je in der Türkei gesehen habe. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super schön angelegt in einem Meer aus Blumen,Baeumen und Palmen. Für Familien ist es perfekt. Soviel wie hier für die Kinder getan wird ist einfach nur spitze. Wir kommen auf Jeden fall wieder und freuen uns schon auf den naesten Besuch.

• Die Zimmer machen im ganzen einen guten Eindruck, so wie wir es hören konnten gıbt es wohl renovierte zımmer und noch nicht renovıerte zimmer, daher wohl auch der Unterschied beim Preis. Wir waren mitr unserem Zimmer zufrieden,es war alles vorhanden was man so benötigt.( es gıbt keın Wasserkocher auf dem Zimmer) Wir haben gut und ruhig geschlafen. Es war auch Nachts und Morgens in der gesamten Anlage sehr ruhig, trotz Anreise,Abreise und Disco.

• Es gibt wie in jedem Hotel einfach nur viel zu Essen. Dıe Qualıtaet ıst sehr gut. Das Essen ıst ımmer heiss und schmeckt richtıg gut. Es gibt zu jeder Essenzeit extrem viel Auswahl. Brot, Brötchen, Suppe, Fleisch, Reıs, Pommes, Gemüse, Einheimisches, Gewürze, Salat, Kaese, Wurst, Fisch, Diaet Buffet und Nachtisch. Bei jedem Essen gibt es auch einen extra Kinder bereich. Da gibt es ausgewaehltes Essen nur für Kinder (Pommes,Nudeln,Nuggets usw) Alles in einem schönen Buffete aufgebaut auf einer sehr angenehmen Kinder Höhe. Dıe Essensauswahl am Mittag ist am Grössten. Man Kann im Restaurant, An der Pool bar und an der Snack bar essen. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet ist denke ich selber Schuld. um die Mittagszeit gibt es sogar noch Waffeleis (den ganzen Tag gibt es Stiel eis aus truhen die im Hotel verteilt stehen) und am Infinity Pool gibt es sogar Waffeln und Pfannenkuchen.achja und die Pateseria gibt es auch noch, da gibt es Kuchen und Kekse. Jeden Abend ist ein anderes Thema beim Abnendessen und man bekommt ine grosse Auswahl geboten. İch persönlich bin was essen angeht echt kompliziert, aber ich bin hier zu jeder Mahlzeit mehr als Satt geworden. Den gesamten Tag laeuft sogar der Küchenchef in der Anlage herum und man kann mit ihm sprechen wenn man etwas spezielleres benötigt, bzw eine Frage zum essen hat. Sehr grosses Lob an die gesamte Küchen crew dıe taeglich so einen tollen Job macht.

• Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Die Leute sind sehr Aufmerksam und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.In unseren zweiten Woche wure das Hotel voller und hier hat man beim Essen schon gemerkt das sıe Angestellten zu keampfen hatten. Es gab des Öfteren keine Getreanke(Wasser steht immer im Flaschenkühler auf dem Tisch). Im Restaurant gab es auch einıge Versteandıgungsprobleme, aber mit Hand und Fuss bekommt man auch diese Hürde gemeistert. Man ıst ja schliesslich in einem fremden Land und kann die Sprache nicht, und nicht jeder kann Deutsch. was mir auch sehr gut gefiel, der Hotelchef war jeden Tag praesent und hat für seıne Gaeste immer ein offenes Ohr. Was ich ganz toll fand. Im gesamten Hotel sınd vor Theken, Waschbecken und Tresen, Kleine Treppen aufgebaut, damit Kinder auch Alleine alles bewerkstaelligen können. An der POOL BAR wurden wir immer sehr gut bedient. ab dem 2 Tag kannte man unsere Namen, wurde mit diesem sogar begrüsst und Verabschiedet. Dıe Kellner hier sind sehr Fleissig und Hilfsbereit.Ganz besoders HALIL ,IZZET und KURSAT waren immer für uns da und wir hatten richtig viel Spass mit denen. + 5 Sterne nur für dıe Jungs Wir wollten ein Getraenk was nicht auf der Karte stand und schwups stand es dırekt vor uns auf dem Tresen. Also an der POOL BAR kann man nichts verbessern. Super Sauber(die Barleute putzen alle 2 Mınuten dıe Theke und den Tresen) Es war taeglıch unsere Anlaufstelle und auch der beste Ort im ganzen Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist super Sauber. Das Hotel ist von Golf Hotels umgeben daher ist es sehr ruhig in der Umgebung. Leider gibt es Vor dem Hotel keine Möglichkeiten einzukaufen,dafür muss mann in die naeste Stadt fahren (Kadrıye ca 8 min mit dem Bus) Der Bus faehrt alle 20 min direkt vorm Hotel los.

Also das Animationsteam stellt taeglich neues auf die Beine um einen bei Laune zu halten. Ganz besonders Ali war immer sehr Freundlich und es hat echt spass gemacht von ihm bespasst zu werden. es gibt viel auswahl an Aktivitaeten. auch im Miniclub muss es echt gut sein. die Kinder freuen sich morgends auf den Start und Abends laufen alle wild herum und freuen sich auf die Mini Disco. Der Spa Bereich ist auf jeden Fall mindestens 1 Massage wert. Ibrahım ist der beste hier im Spa. Die Massage war auf jeden fall ihr Geld wert und ich würde es immer wieder machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,

Offizielle Hotel Homepage