Das beste Hotel welches wir seit langem besucht haben. Nach dem man die Bewertungen gelesen hat, konnte man dieses aber auch schon erahnen. Es ist alles super sauber. Auf Hygiene wırd hıer sehr viel wert gelegt. Essen und Getraenkeauswahl ist super, genauso wıe das Personal.
Unser Zimmer war soweit ok. Auch die Ausstattung war komplett ausreichend. Denn was macht man denn auf dem Zimmer ausser schlafen und sich umziehen. Die Klimaanlage hat super funktioniert und das gemacht, was sie sollte, die Zimmer sind gross genug für 2-3 Leute.
Die Auswahl an Importierten Getraenken, welche mit in der All Inklusiv Verpflaegung inbegrıffen sind, ist reichlich und habe ich so noch nirgendswo anders gesehen. Die Auswahl und die vielfalt an Speisen ist so gross, dass wenn hier jemand meckert oder unzufrieden ist, dieses für mıch eınfach unverstaendlich ist, hier würde ich gerne mal bei den Leuten zuhause zum essen eingeladen werden, genug müsste ja da sein.
Der Service ist einfach spitze. Das Personal an der Bar hat sich immer sehr darum bemüht, es allen Gaesten recht zu machen. Hier möchte ich vor allem den Barkeepern Halıl, Izzet und Korsat hervorheben und mich bei denen für den super Urlaub bedanken. Das restliche Personal ist nicht minder bemüht, den Gaesten alle wünsche zu erfüllen und für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. alledings hatte ıch hier weniger Berührungspunkte.
Das Hotel liegt in Kadrye einem Ortsteil von Belek, wobei das Zentrum von Belek ca. 10 Km entfert ist. Vor dem Hotel gibt es keinerlei Eınkaufsmöglicheiten, es faehrt allerdings alle 20 Minuten ein Bus für 1 Euro nach Kadrye wo man alles findet und kaufen kann.
Das Animationsteam gibt sich wirklich viel mühe, möglichst alle geschmaecker abzudecken und jeden Urlauber zu bespassen und zu unterhalten. Hier möchte ich besnders Ali hervorheben, welcher sich ausgezeichnet um die Gaeste gekümmert hat und immer für einen Spass zu haben war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tım |
Sehr geehrte Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.