Helga u.Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat uns wirklich jeden Wunsch sofort erfüllt. Besonders an der Rezeption wurden unsere, nach einer Nachtanreise ungeduldige Beschwerde ernst genommen und sofort behoben. Mustafa war einfach liebenswert. Bei den Mahlzeiten hatten wir einen Kellner, der nach dem ersten Tag wussten, was wir haben möchten. Ein kleiner Kritikpunkt war die veraltete Klimaanlage.

• Sehr sauber, aber leider schon älter.

• Ganz kurz: Essen spitze. Keine Stau´s am Buffet (Vorsaison?) Küche super .

• Über den Service können wir uns nur lobend äußern. Besonderen Dank nochmals Magdalena, die uns während unserem Aufenthalt hervorragend betreut hat.

• Zum Strand hatten wir nur einige Meter, aber der Weg war traumhaft angepflanzt. Zum Einkaufen, muss natürlich auch sein, war es schon ein wenig weiter. Aber der Bus holte uns am Hotel ab, Kosten 50 Cent. Leider waren wir an einem Tag in einen Bus geraten, der eine Werbeveranstaltung war (Antalya).

Strand und Liegen, plus Sonne waren hervorragend

Dauer:2 Wochen im April 2007