Der ganze Club hat mich zu 100% überzeugt. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Wir kommen wieder. Danke Tui Magic Life
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches,sauberes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war jeden Tag auf's neue ein super leckeres Frühstücksbuffet . Wo für jeden egal ob vegan, vegetarisch oder Fleischesser was dabei war. Das gleiche gilt für das Mittagessen und Abendessen. Mega mega mega. Abgerundet wird es mit wunderbaren Mehlspeisen wo jeden Tag egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen man schlemmen kann. Danke
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das war Magic Life und die ganzen Mitarbeiter waren sowas von freundlich und hilfsbereit
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Hamam mit anschließender 60min. Spezialmassage. Danke an Hr. Devat für das aufschlussreiche Gespräch und dem Masseur Hr. Mehmet. Es war herrlich. Danke
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Dudemwasserfall und die Stadtführung in Antalya mit anschließenden Besuch am Bazar war sehr amüsant.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das gesamte Abendprogramm war top.
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Club Sie zu 100% überzeugen konnte. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, das für jeden Geschmack etwas bietet, so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team