R. u. M. April 2024 (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Ein Club eingebettet in eine blühende, gepflegte Parkanlage, die Zimmer geräumig und sauber, super nettes Personal in allen Bereichen. Ein Club zum Entspannen und Erholen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:R. u. M. April 2024

Hallo R. u. M. April 2024 vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Club und unserem Team! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere gepflegte Parkanlage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns entspannen und erholen können, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Club dafür den idealen Rahmen geboten hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage