Maike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Allergiker (Zöliakie)

Das Hotel hat eine super weitläufige, mit zahlreichen Pflanzen (Bananenstauden, Palmen, verschiedenste Blumen etc.) gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist und während unseres Aufenthaltes stets gepflegt wurde. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder in das Tui Magic Life Belek fahren.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bett sehr bequem. Der Ausblick von unserem Balkon war auch super. Diesen hatten wir uns mit der Wunschzimmerbuchung vorab, die wir extra bezahlt hatten, selber ausgesucht.

• Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) riesig. Die Qualität war dabei immer ausgezeichnet. Auch für Allergiker ist das Hotel ausgezeichnet. So wurden alle Speisen hinsichtlich verschiedenster Allergien gekennzeichnet. Ich leide seit meiner Geburt an Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Am ersten Tag wurde ich durch den Gästeservice mit dem stellvertretenden Chefkoch in Kontakt gebracht. Dieser zeigte mir am Buffet, welche Speisen glutenfrei waren. Insbesondere möchte ich mich beim dem genannten stellvertretenden Chefkoch, Haluk, bedanken. Neben den Speisen des Buffets, bot er mir an, jegliche weitere Speisen speziell für mich zuzubereiten (Pancakes, Pizza, Nudeln und leckere Desserts etc.). Somit hatte ich keine Einschränkungen gegenüber Nichtallergikern. Diesen tollen Service genossen neben mir auch weitere Gäste mit Unverträglichkeiten. Dabei war Haluk zu jeder Zeit freundlich und herzlich und ging stets proaktiv auf ich zu. Einen solchen tollen Service habe ich bisher noch in keinen anderen Hotel (auch in anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei oder Mein Schiff) erfahren dürfen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Land of Legend ist wenige Kilometer vom Hotel entfernt, was auf jeden Fall eine Reise wert ist.

Insbesondere die Wassersportangebote waren klasse. So ein breites Angebot der Tui Magic Life Reihe, welches im Preis inbegriffen ist, habe ich bisher bei keinen anderen Hotel erfahren. Das Entertainmentteam war auch super nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Tui Magic Life Belek. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Zeit hatten und mit verschiedenen Aspekten des Hotels, einschließlich des Services und der Speisen, zufrieden waren. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Betreuung hinsichtlich Ihrer Glutenunverträglichkeit, die dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das zeigt das Engagement des Personals, individuelle Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an das Team weitergeleitet wird. Eine kleine Absprache nach Ankunft im Club beim Guestservice Team ist schon ausreichend. Die Vielfalt der Wassersportangebote und das breite Unterhaltungsprogramm sind weitere Pluspunkte, die Sie hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen dürfen, und wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage