Charlene (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum Hotel für einen Traumhaften Urlaub ⭐️

Das Hotel ist einfach wunderbar. Für Familien wirklich traumhaft. Das war unser 3. Aufenthalt und wir werden zu 100% wieder kommen.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß

• Ein großes Lob an Kudret und Murat. Die Küche und Getränke sind wirklich hervorragend. Hier ist wirklich für jeden was dabei.

• Wow wirklich jeder hier ist freundlich und hilfsbereit. Vielen Lieben Dank an Oscar vom Kinder Club. Meine Tochter hat dich richtig gern und wir werden ein 4. Mal zu euch kommen. Du nimmst dir viel Zeit für die Kinder und bist einfach total lieb zu den Kindern Serap vom Gäste Service hat uns schnell Medikamente aus der Apotheke für meinen Mann besorgt. Vielen Dank

• Die Transfer Zeit beträgt nur 30 Minuten. Die Lage ist ruhig und mit dem Taxi erreicht man schnell die Stadt

Hier gibt es alles was das Herz begehrt. 2 mal am Tag Bananaboot pro Person kostenlose. Den ganzen Tag Programm für Kids,Teens oder Erwachsene.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene , allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage