Petra (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel mit Traumanlage, Erholung pur!

Ein Club-Hotel mit einer prachtvollen Anlage. Sehr gepflegte Grünanlagen, die zum verweilen einladen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber das sieht man nicht unbedingt. Man wohnt in Villen zu 2 oder 3 Stockwerken. Die Zimmer sind durchschnittlich, aber erst renoviert worden. Sauberkeit der Zimmer ist o. k. Ansonsten ist die Anlage sehr, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und offen. Zur unsere Zeit überwiegend Deutsche im Hotel. Ein Paar Franzosen und Russen war aber auch da. Es gab Ultra AI, was nur zu empfehlen ist. Also ingesamt ein Hotel, welches nur weiter zu empfehlen ist. Empfehlen kann ich einen Ausflug in ein Hammam nach Antalya, welches wir über unseren Reiseveranstalter (DEMED) gebucht haben. Für 25, 00 € gabs Sauna, Hammam mit Peeling und Schaummassage, Ölmassage, Hallenbad. Transfer inbegriffen. Günstiger gehts nicht. Einfach mal nachfragen. Anonsten ist Belek auch ganz schön und samstags gibts dort einen großen Textilmarkt. Handeln ist natürlich Pflicht, also nicht übers Ohr hauen lassen.

• Also die Zimmer sind mittelgroß und schon etwas älter. Doch es wurde renoviert. Man sieht das die Wände neu gestrichen sind und auch die Bäder neu sind. Allerdings habe ich auch schon schönere Zimmer gesehen. Der Balkon ist sehr klein. Dafür der Kleiderschrank um so größer, was ich toll fand. Es gab einen Föhn, kostenlosen Safe!, Badewanne, Fernsehr, Telefon, stets gefüllte Minibar! Handtücherwechsel erfolgte täglich, Bettwäschenwechsel einmal in der Woche in der wir da waren. Zustellbett für das Kind war groß. Anonsten gibts nicht allzuviel zu sagen. Sauberkeit war ganz o. k.

• Da kann ich nur sagen, es blieben von unserer Seite keine Wünsche offen. Das Hauptrestaurant bat morgens, mittags und abends einfach alles was es gibt. Es gab ein eigenes Kinderbuffet, damit die Kleinen sich auch selbst bedienen konnten. Das Essen war immer frisch zubreitet, es gab mehrere Auswahl an Fleisch, Fisch und 1000 Beilagen. Salate waren unzählbar. Es wurde ständig nachgelegt und alles war sehr sauber. Die Bedienung der Getränke am Tisch ging bei uns sehr schnell. Am Ende gaben wir unserem Kellner Trinkgeld, der uns immer zuvorkommend bediente. Es gibt noch 3 Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da es im Hauptrestaurant einfach alles gab. Ebenfalls essen konnte man noch an der Pool- und Strandbar. Dort gab es Snacks (Pizza, Salat, Fisch etc.). Zur Kaffeezeit gab es Kuchen an der Poolbar und frisch gebackene Waffeln an der Strandbar. Einfach geil. Es gab Essen rund um die Uhr. Einfach nur Lecker kann man dazu sagen.

• Die Angestellten des Hotels waren sehr nett. Jeder war zuvorkommend und hilfsbreit. Alle sprechen gut Deutsch und sind sehr familien- u. kinderfreundlich. Check-In und Abreise verlief reibungslos. Es gibt für jeden etwas Animation super, Miniclub super alles super. Es gab Hamman und Sauna. Haben wir aber nicht im Hotel selbst gemacht, da sehr, sehr teuer. Im allgemeinen waren Shops etc. im Hotel sehr teuer. Aber das ist wohl normal. Man kann also außerhalb sehr gut und viel billiger einkaufen. Zimmerreinigung war o. k. Ansonsten gabs alles was man gebraucht hat (Arzt, Wäscherei etc.).

• Gut
  • Es gibt Vor- und Nachteile betreffend die Lage. Die Vorteile sind die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 min.) und die Lage direkt am Strand. Allerdings kann man zu Fuß vom Hotel aus gar nichts erreichen. Man ist schon gezwungen mit dem Bus oder Taxi zur nächsten Ortschaft zu fahren, um überhaupt was zu sehen (Geschäfte etc.). Das ist allerdings gar kein Problem Bus und Taxi stehen vorm Hotel zur Abfahrt bereit. Nächster Ort ist Kadriye (ca. 10 min.), dann etwas weiter weg kommt Belek (ca. 20 min.). Kosten für Bus 1,- € pro Person (einfach), Taxi ca. 7,- € (hin- und zurück). Links neben dem Hotel kommt nichts mehr, rechts davon sind einige Golfhotels, Golfplätze etc. Ein Paradies für Golfer also.

Das Sportprogramm war gut. Es gab die typischen Animationsprogramme wie Volleyball, Aerobic, Boule, Bogenschießen etc. Zur unserer Zeit war die Abensunterhaltung noch drinnen, da es für das große Theater draußen noch zu kalt. Es war aber auch sehr schön, nur nicht so groß. Es gabe ganz passable Shows der Animateure und eine sehr schöne Minidisco für die Kids. Also um die Kinder waren alle sehr bemüht. Der Pool bzw. die Pools waren echt der Hammer. Der Hauptpool war sehr groß mit wirklich ausreichend Liegen und Auflagen. Ebenfalls gibt es dort zwei tolle Rutschen, die echt Fun machen. Bei uns war das Hotel ja nicht ganz belegt, doch auch bei stärkerer Belegung bekommt sicher jeder einen Platz. Am Silent Pool direkt am Meer ist es wunderschön, man kann dort schwimmen u. direkt aufs Meer sehen. Auch dort gibts eine eigene Poolbar. Am Strand sind auch total viele Liegen. Leider ist der Strand sehr steinig, so daß Badeschuhe Pflicht sind. Am Strand gibt es Sonnensegel und keine Schirme. Ein Hallenbad gibt es leider nicht. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden, der echt klasse ist. Groß und spannend. Es gibt dort sogar zwei große Trampolins für die Kids. Es gibt noch einen Fitnessclub, Tischtennisplatten, Billardtische sowie Tennis- und Squashplätze. Es gibt auch ein Hamman, aber wie gesagt, Massagen etc. sind dort sehr teuer. Sauna und Hammam selbst sind natürlich umsonst. Alles in allem Daumen hoch!!!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Petra

Lieber Gast Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage