Lisa H. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unfassbar toller Urlaub

Unser Zimmer roch Recht muffig am Anfang und je nach Reinigungskraft würde es Mal genauer und gründlicher geputzt oder eben nicht. Alles in allem war es aber durchschnittlich OK. Das Entertainment Programm am Abend war einfach unglaublich toll und auch die Sportkurse und das Angebot super! Auch die Kinderbetreuung unser 5jährigen Tochter war super. Einen herzlichen Dank vor allem an Alya, Cansin und Jona!!! Die Tänzer/Fitnesstrainer haben an Niveau im Gegensatz vor 1,5 Jahren nochmal zugelegt. Was abends an Unterhaltung geboten wurde war sensationell. Auch das Maskottchen Mymo fanden wir toll und dass die Kinderdisco nun eine Family Disco ist und an der Wunderbar stattfindet ist. Iel zentraler.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Lisa H.

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und zugleich begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das abendliche Entertainment-Programm, die vielseitigen Sportkurse sowie die liebevolle Kinderbetreuung durch Alya, Cansin und Jona so positiv erlebt haben. Ihr Dank an diese drei geben wir selbstverständlich mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team besonders motivierend! Dass unser Maskottchen Mymo und das neue Konzept der zentralen Family Disco an der Wunderbar so gut angekommen sind, freut uns ganz besonders. Schön zu hören, dass Ihre Tochter ebenfalls eine wunderbare Zeit bei uns hatte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Zimmerreinigung und dem anfänglichen Geruch. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr „Magic Moments“ für Groß und Klein ✨ Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage