Teresa(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit sportlichen Aktivitäten

Ich hatte einen richtig tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl für jeden. Besonders gut war der Teensclub mit Thies, einem super netten und aufgeweckten Betreuer. Er war immer gut drauf, freundlich und hatte tolle Ideen für Sport, Spiele oder Chillen. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt. Dank ihm war der Urlaub sehr schön und erholsam. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder. Es war insgesamt eine unvergessliche Zeit mit vielen neuen Bekanntschaften und tollen Erlebnissen dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequem und gemütlich, man konnte gut darin schlafen und die Decken waren auch groß genug und nicht zu dick oder zu dünn. Die Kissen waren ein bisschen zu hart für mich persönlich, aber es war okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In der Gastronomie sind alle sehr nett und freundlich. Die Tische werden schnell abgeräumt und man kann sich jederzeit etwas neuen zu trinken bestellen. Im Hauptrestaurant standen Schilder und da stand alles drauf was in dem Essen ist, falls man Unverträglichkeiten hatte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren alle sehr groß und hatten genug Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Wasser war noch kalt, aber man könnte auf jeden Fall mal zur reingehen. Am Strand waren viele kleine Steine.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Liebe Teresa, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Sie die Gastronomie mit ihrer Vielfalt, Sauberkeit und den hilfreichen Hinweisen zu Unverträglichkeiten besonders positiv hervorheben. Ihre Eindrücke zum Zimmerkomfort mit den gemütlichen Betten und zur Poollandschaft mit ausreichend Platz sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Auch Ihre Worte zum Strandbereich nehmen wir dankbar auf. Besonders freut uns Ihr Lob für den Teens Club und unseren Kollegen Thies, der mit seiner Energie, Freundlichkeit und kreativen Ideen für Sport, Spiele und Entspannung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es ist wunderbar zu hören, dass er für gute Stimmung gesorgt und Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass Sie viele neue Bekanntschaften und Erlebnisse sammeln konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen, um Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage