Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im TUI Magic Life Belek und kommen definitiv wieder! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Die Ausstattung ist top und die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen war absolut köstlich und vielseitig. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit der Glutenunverträglichkeit meiner Freundin. Sie hat einen persönlichen Ansprechpartner und Koch namens Haluk bekommen, der sich die ganze Zeit über perfekt um ihre Bedürfnisse gekümmert hat. Haluk war unglaublich freundlich und hat den Aufenthalt für uns noch angenehmer gemacht – wir wünschen ihm weiterhin alles Gute! Die Auswahl an Getränken und Cocktails war ebenfalls spitze, und das gesamte Hotelpersonal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Animation hat uns überzeugt: Es gab abwechslungsreiche Angebote für jedes Alter, sodass niemand zu kurz kam. Egal ob sportliche Aktivitäten oder Abendunterhaltung – es war für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ruhig, was uns sehr gefallen hat. Gleichzeitig ist man mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten in der Stadt, falls man mal einen Ausflug machen möchte. Der Strand und das Meer sind traumhaft, und die Aussicht war einfach wunderschön. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Super Urlaub |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Ausstattung, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres Essensangebots freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass wir auch bei der glutenfreien Verpflegung Ihrer Freundin dank Haluk alles zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir werden Ihre herzlichen Grüße an ihn weiterleiten – er wird sich sicherlich freuen! Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die ruhige Lage des Hotels schätzen wir sehr. Es klingt, als hätten Sie einen rundum perfekten Urlaub erlebt, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team