Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Wechselbad der Gefühle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nein,wir sind keine Rassistenfamilie aber wer die Russische Mentalität kennt macht um diese an und für sich Topp Anlage einen großen Bogen. Licht und Schatten wechseln sich hier ab. Der Strand ist zwar direkt an der Anlage, sehr sauber und es gibt auch direkt dort eine Getränkebude und einen Pool direkt am Strand auch genügend Liegen direkt am Strand und Sonnenschutz aber der Strand selbst ist zu Kiesig, ungemütlich und wer kleine Kinder hat bekommt was das Meer betrifft Probleme da es sofort tief ist, nicht zu empfehlen bei Kindern bis ca. 12 Jahre. Auch wenn ein Eltenteil aufpast so sackt dieser doch schnell in den unbequemen harten Kiesboden ein. Die Poollandschaft ein Traum, nicht überkandidelt mit Superrutschen oder so also genau Richtig und Zweckmäßig. Alles sehr sauber. Das essen ist eine Katastrophe und die Türkische Gastronomie wird definitiv nicht die unsere. Nicht das wir uns falsch verstehen, es gibt genug,man verhungert nicht aber nach schon 4-5 Tagen ist man froh bei MC Donalds (oder ähnliches) einzukeren wenn mann wieder zuhause ist. Tipp von uns; gehen Sie bei den Mahlzeiten bitte dirkt als erste hin denn, und das ist kein Spaß, die Russische Mentalität erlaubt es Speisen am Buffet zu probieren und bei Nichtgefallen wieder zurück zu legen und auch ansonsten sind diese der Meinung was besseres zu sein. Diese Meinung teilten wir mit den wenigen Deutschen die dort waren. Abschreckend sollte dieser Beitrag nicht sein denn die Anlage ist toll. Mann (zumindest wir) wird dort kein zweites mal Urlaub machen aber man hat auch nicht das Gefühl etwas verkehrt gemacht zu haben. Und wer direkt abschüssiges Meerwaser ok findet und beim Essen nicht penibel ist findet wirklich ein tollen Urlaub. Anzumerken wäre viellicht noch das dort original Getränke wie Baileys 12 Jahre alter Chievas Reagal oder Jägermeister usw.ausgeschenkt wird. Um ein wenig einkaufen gehen zu können sollten Sie (was zu empfehlen ist da Taxis Sie direkt zu Ihren Bekannten fahren von denen Sie dann wohl Provisionen bekommen) mit dem Bus fahren (kostet nur 1 € pro Person, die Fahrt in den nächsten Shoppingort dauert ca. 15 Minuten).Für uns war es der vorläufig letzte Urlaub in der Türkei und wir hoffen das die Russen nicht unser anderes Lieblingsurlaubsland demnächst auch noch besetzen. Sobald in ein paar Jahren diese nicht mehr die Türkei bevölkern werden wir aber auch dort wieder hin denn die Wettergarantie ist natürlich Spitzenklasse. Schade eigentlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage