Grosszügige, weitläufige Anlage mit 19 villenähnlich angeordneten Häusern, in denen sich auf 2-3 Stockwerken die Zimmer befinden. Die Zimmer sind in Ordnung und haben eine gute Grösse. Das Bett war mir zu hart. Wir haben All-Inclusive gebucht und mussten auch nichts selber bezahlen. Sogar die Cocktails und härteren Drinks waren inklusive. In der ersten Woche hatte es leider viele Russen. Mir schien, dass das Personal z.B. Kellner, (Kinder)-Animation, etc. sehr auf die Russen ausgerichtet war. In der zweiten Woche kamen viele Schweizer dazu. Dann wurde es angenehmer. Besonders praktisch fand ich die Bar gleich beim grossen Pool. Ich konnte einen Kaffee trinken und die Kinder bei der breiten Treppe im Pool beobachten. Ich werde wahrscheinlich wieder hierher kommen. Mir und den Kindern hat es gefallen.
Das Familienzimmer (2 Zimmer mit Durchgangstür) war gross und zweckmässig möbliert. Die Klimaanlage war veraltet und funktionierte die meiste Zeit nicht. Da es aber nicht mehr so heiss war, störte uns das nicht. Der Balkon war winzig klein, die Terrasse etwas grösser. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, hatte aber ausser Wasser keine zuckerfreien Getränke drin (z.B. Cola light). Keine Kaffeemaschine, aber da war bei all inclusive auch nicht nötig. Safe und Telefon vorhanden.
Das Hauptrestaurant mit Buffet war positiv. Wir haben gut gegessen und die Auswahl war reichlich (Mediterrane, türkische Küche, aber auch für deutsche Gäste hatte es genug an Pommes, Würstchen und Co.). Es war alles sauber und wir hatten die ganzen Ferien nie Magen-/Darm-Probleme. Einmal waren wir im italienischen Restaurant. Das Essen dort war ausgezeichnet.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Bar wirkte überheblich und manchmal genervt. Mit englisch kam man gut durch. Teilweise verstanden sie ein bisschen deutsch. Das Zimmer wurde nach Mindestmass gereinigt. Eine Beschwerde wurde vom Management äusserst schnell und grosszügig erledigt. Wir waren überaus zufrieden!
Direkt am Strand. Das ist wirklich super! Ansonsten ein paar Kilometer vom nächsten Ort entfernt (mit dem Dolmus oder Taxi erreichbar, gute Läden zum Einkaufen von Kleidern, etc.). Eine halbe Stunde fährt man bis Antalya. Ansonsten hat es nichts in der Umgebung.
Sport- und Animationsangebote waren reichlich vorhanden, aber niemand war aufdringlich. Der Kinderclub war todlangweilig. Die Betreuerinnen sprachen kaum deutsch und langweilten sich offensichtlich. Zudem wurde klar kommuniziert, dass die Kinder nicht beaufsichtig werden (wenn sich ein Kind entferne, sei das nicht ihr Problem). Ziemlich heikel, da der Club gleich neben dem grossen Pool ist. Wlan gibt es bei jeder Bar, aber nicht im Zimmer. Der "Kiosk" ist extrem überteuert und sollte gemieden werden. Die 4 Pools (riesiger Hauptpool mit 2 Rutschen, 1 wunderschöner Strandpool, 1 Ruhepool nur für Erwachsene und ein Kinderpool ebenfalls mit einer kleineren Rutsche) sind sehr sauber und wirklich schön. Die Aufsicht bei den Rutschen war sehr freundlich und hatte nicht den Militärton drauf, wie an vielen anderen Orten. Der Strand war sehr sauber, hatte feinen und im Meer ein bisschen gröberen Kiesel, war aber auch barfuss angenehm. Das Meer war ebenfalls sauber und im September /Oktober noch sehr warm. Es hatte ausreichend Liegestühle, Duschen und Schattenmöglichkeiten. Schirme waren am Strandpool aber Mangelware.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Corinne |
Dear Guest Corinne, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,